![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая проблема. Моя девушка меня не слушается. Пробовал и жестко и мягко, с любовью. Ни как не получается. Что делать? Значимость ее для меня очень высока, она это знает. Говорю недавно ей, она пошла с подругой гулять, я поехал на дачу к другу, где телефон не ловит:"Приходи домой в 10, не позже, если придешь позже, я буду волноваться" Так она вообще пришла в половину двенадцатого, да еще и с подругой. Она знает, что мне эта ее подруга не нравиться, тем не менее общается с ней, да еще и в такое время пришла, да еще и с ней. Подруга шалава еще та. В своей девушке по поводу измен я уверен, не изменяет. Не знаю, что делать даже. Пробовал жестко говорить: мол если не сделаешь так, как я хочу, то будет хуже и т.д. и т.п. На некотороре время получается, а потом опять делает по своему. Сейчас после последнего случая, когда она пришла поздно я делаю охуенное дальше Не пишу смс почти. Две-три смски в день, хотя раньше было 5-10, а от нее такое ощущение, что ей все равно. Она даже не звонит и не пишет. Не интересуется, почему я не пишу и где я. Когда звоню говорю не больше 10 минут, хотя раньше дольше говорил. Что делать? Как сделать так, чтобы она меня слушала и волновалась за меня, как я за нее???
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Я пробовал жестко. Не слушается, отчитывал, уходил, ругался.
А не надо ругаться. Ругань и жесткач - это увеличение твоего внимания. Вместо этого следует уменьшить внимание, перекрыть немного, так сказать, кислород твоей любви. Когда возникнет нехватка, девушка сделает то, что нужно для увеличения этого самого кислорода. Вот это и будет жесткач. А тем временем веди себя нормально, радуйся жизни и т.п. Девушка сама всё сделает (только предварительно спокойно дай ей знать, что тебе не очень нравится в ней - друзья, ещё что-то - она сама всё сделает). ДеАнджело рекомендует литературу по дрессировке собак. И неспроста! :-) Удачи с воспитанием девушки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |
![]() |
![]() |