![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провел с девушкой два свидания! На последнем уже целовались, использовал кинестику, вообщем вел себя как описано в статье джентельменство и импровизировал! Часто не звоню показываю что могу в любой момент уйти! Только одна маленькая заминка: хочу быть с ней ну вообщем встречаться! Стоит ли предложить ей быть вместе? Просто хочется основавоться на фактах и хочется определенности!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
А сейчас разве ты не с ней вместе?
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идеальное строительство ЛТР'а - это когда все понятно без слов :arrow:
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу в письменной форме написать ей о своих намерениях(в виде записки)! Как вы думаете она оценит мою прямолинейность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) Я хочу в письменной форме написать ей о своих намерениях(в виде записки)! Как вы думаете она оценит мою прямолинейность...
Ну, если вам по 14-15 лет, то в принципе может и оценить. Зачем тебе это - это ведь и так ясно -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, лучше не делай этого. Почему-то когда предлагаешь девушке встречаться, высока вероятность, что она тебя прокатит, даже если ваши отношения уже фактически сложились. Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
Это когда есть накал в ваших отношениях, а так почему бы не втирать ей как ей хорошо рядом с любимым человеком и т.д. :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Reineke_Lis) Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
Это когда есть накал в ваших отношениях, а так почему бы не втирать ей как ей хорошо рядом с любимым человеком и т.д. :wink: Не знаю, все равно девушка может решить, что ты к ней привязался и начать играть на этом. А вообще лучше всего в этой теме подходит твоя подпись, там где цитата из Толстого ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в коем случае не говори таких слов,малолетки так говорят.
Твои слова могут только всё разрушить. Встречайся как и раньше и никаких слов,типа: "Давай встречаться!", "Будь со мной" , "Я хочу,чтобы ты была моей девушкой" и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1432 ![]() |
самое главное не говори ей ничего о том что ты чувствуешь и не показывай ей всю силу своей любви или старсти как тебе угодно... главное не делай этого...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А разве это и так не ясно?До сих пор не могу понять, как можно предложить девушке встречаться и как выглядит этот предлог.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) А разве это и так не ясно?До сих пор не могу понять, как можно предложить девушке встречаться и как выглядит этот предлог.
Ну типа букет цветов а там записка где написано о моих намерениях и намек о том что она прочитает записку в конце вечера!!! Она прочитает при мне а в мои глаза обо всем скажут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) Ну типа букет цветов а там записка где написано о моих намерениях и намек о том что она прочитает записку в конце вечера!!! Она прочитает при мне а в мои глаза обо всем скажут!!! ты читать умеешь? тебе уже несколько раз написали, что это чушь.
ЗЫ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |