![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 ![]() |
Привет всем кто это читает!
Пожалуйста помоите разобраться с девушкой! История: И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет! Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели! Я недолго думая задаю вопрос: -Тебя ждать? приходит ответ: -Возможно Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов! Заранее благоарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jon) Я админ в клубе и на него мне уже тошно смотреть.
Блин, хоть между строк пытайся читать. Тебе не про клуб говорят, а вообще - про футбол, про пиво с друзьями про работу. ПРО ВСЕ
(Да я знаю, я уже всех достал) Немеряно пар расстаются из-за бытовухи. Если тебе так нужен именно ребенок, а на совместимость уважение в семье тебе плевать, то зачем ты именно в эту бабу вцепился? Вспомнилось: Стране нужны герои - Пизда рожает дураков. 2 автор - ты хоть головой то думай немного. Если ты говоришь, что за полгода легко вернешь деньги за откос от армии. То подумай во сколько тебе обойдется свадьба, роддом, ребенку пеленки, коляски, одежду каждые два месяца новую. В дом приносить очень много нужно. Содержать жену, ростящую грудного ребенка. Кроме того, к рождению ребенка нужно подходить со всей ответственностью, будучи уверенным, что жизнь, которую ты ему даешь - будет счастливой. А ты - для армии. фу читать противно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |