![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 ![]() |
Привет всем кто это читает!
Пожалуйста помоите разобраться с девушкой! История: И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет! Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели! Я недолго думая задаю вопрос: -Тебя ждать? приходит ответ: -Возможно Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов! Заранее благоарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Автор!!!!!!! Выражаю мнение..
Хорошую работу может ты сейчас и найдёшь. Но в будущем хороший диплом всё равно себя окупит больше. Ты думаешь, что грандиозной работы нельзя будет получить потом? Тем более, что сейчас уже возможности появляются. Не понимаю саму позицию по добыче денег и работы до/вместо инста. Подумай хорошенько, что ты хочешь: жениться, учиться (хоть как-то, не в жисть не поверю, чтобы ты думал без высшего образования остаться), вкалывать на работе и растить детей.... Может, конечно и начнёт получаться, но когда родится ребёнок - ты с ума сойдёшь. Во вторых, тяжело будет тебе подобрать ровесницу, ибо относительно немногие девушки за муж готовы выходить так рано, тем более за 17-18 летних ребят без высшего образования. Хотя всегда есть исключения. От армии откосить можно и за деньги, так что по этому поводу париться сильно не надо. Хотя ести жениться и детей нарожать, то денег может и не хватить. И наконец ИМХО хотеть жениться за полузнакомого человека можно, но недолго, так как глюки со временем проходят, а тараканы всплывают на поверхность. Рушить собственную жизнь - твоё священное право, но подумай, стоит ли подвергать такому риску своё будущее и будущее потенциальной супруги и детей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |