![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят! Помогите! Понимаю что сайт и форум не в "мою честь и не для меня", но вы тут такие все специалисты...
:roll: Вообщем такая ситуация, чиню свою машину на автосервисе и мне там ужасно понравился мой мастер. Мы вроде с ним одного возраста.Ужасно хочу с ним познакомиться поближе, как дать человеку понять что мне он интересен не только как автомастер. Ужасно боюсь, никогда не делала сама первого шага. Хочется сделать как то так, чтобы он сам решился на этот самый присловутый первый шаг. Мне хочется услышать именно мужской совет как поступить!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homer) (Dusya) (KLOD) (Dusya) наверное это была первая и последняя смска... мне как то не удобно еще писать и набиваться, да и в сервис тот придется больше не ездить... эх Например, мой телефон не принимает смсок ![]() предложи ему напрямую. Ничего не потеряешь, кроме ложной скромности Ну вот! оказывается еще есть телефоны которые не принимают смсок!!!!! ХЕЛП!! Как звонить, что говорить?А вдруг я и правда "не его фасончик" и прочитав смс он просто решил не отвечать? Что говорить???? Позвони и помолчи в трубочку, может сам догадается ![]() Ну серьезно, как сказал великий философ "Если будете делать то, что делаете, то будете иметь то, что имеете". На данный момент ты ничего не имеешь. Значит надо что то сделать. Позвони. Скажи привет, далее он че-нить ответит ну и бла-бла-бла. ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, если он скажет НЕТ, от этого ничего не измениться. Мир не рухнет. Просто может быть немного неприятно от того, что тебя отвергли (но ведь это не факт!). Ну выпей грамм 50 коньячку для храбрости чтоль. И срочно сегодня в воскресный вечер позвони ему. С чего разговор то начать? я когда бывало звонила ему все по делу спрашивала, про машину, а сейчас вообще, никаких зацепок... и тем более смс была послана мной такая однозначная типо "машина больше не глохнет и повода ездить в ваш сервис у меня нет. Мне было бы приятно встретиться с тобой как-нибудь, сходить куда-нибудь. Как думаешь? Звони если что!"... вот... ждать ответа? звонить самой? кошмар!!!!! дучше б и правда вчерва позвонила :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |