![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 681 ![]() |
Первый раз подобное...
Ситуация такова. Школа. В один день сталкиваемся взглядами. На второй - частые визуальные контакты (она улыбается). На третий я говорю "привет" (улыбаюсь), она смеется... День четвертый Я с приятелем стою в столовой в очереди. Она в стороне, просто стоит поглядывает на меня, никого не ждет, ничего не делает. Я заметил, что она явно хочет, чтобы я подошел к ней. Я купил чего хотел и выхожу из столвой. Направляюсь к ней, говорю: "Девушка, я с Вами поговорю позже так, как мне нужно идти". Пятый день Собираюсь сегодня подойти к ней. Вижу, что заметив, меня она сразу же, просто моментально убегает, скрывается. Так было два раза,в обоих случаях, причем я не подавал вида что ее заметил, я как бы наблюдал за ней боковым зрением. Как дейсвовать?? Жду советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Адресую еще раз вопрос Greya тебе поскольку это важно
А в каком она классе?И в каком ты?
"Девушка, я с Вами поговорю позже так, как мне нужно идти"
мне кажется, ты зря это сказал. хотя..... Вижу, что заметив, меня она сразу же, просто моментально убегает, скрывается
опять же надо знать возраст, хотя бы её. Может в силу своей молодости она еще стесняется знакомиться с мол. чел. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |