![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Ситуация у меня такая. Познакомился с девушкой. Около 8 баллов, длинноногая блондинка, несмотря на это умная и образованная, в общении легка. Общаться можно обо всем на свете, о машинах, о Ницше, Шопенгауре, о смысле жизни. Сама ведет свое дело, у нее несколько павильонов в магазинах. Очень сильная натура. Разведенная и с ребенком. 25 лет, как и мне. После двух часов знакомства получил довольно жестковато ДОД. Спустя два месяца я добился значительного сближения и недавно переспал с ней. Несмотря на то, что вокруг нее всегда полно парней она не блядь и с кем попало, не спит, только с избранными, а, сколько их я не знаю, но уверен не много, может 2-3. В-основном им 30-35, на крутых джипах и Мерседесах. Она их друг от друга скрывает, и они наивные думают, что они ее будущие мужья. Она мне говорит, что замуж сейчас ни за что не хочет, хватит пока с нее прошлого замужества, что нужна свобода. Мне же она о них рассказывает и общается со мной тогда, когда они ей встречи не назначают. Короче я парень второго плана. И даже не факт что у меня будет с ней еще секс. Что делать? Как развить успех? Как добиться постоянных отношений и самое главное как потом стать праймари? Такое вообще возможно с такой девушкой? Какова должна быть стратегия отношений? И что мне делать именно сейчас? Когда у нас была ночь любви, то я ушел не попрощавшись пока она спала, потом она мне сама позвонила и мы мило поболтали о нашей ночи, а через пару дней я сам ей позвонил и изъявил желание придти к ней в гости на что она довольно холодно ответила, что нет, что к ней приехал из поездки за границу очередной «будущий» муж на крузаке и вообще у нее личная жизнь есть. Короче поставили меня на место. Так что теперь? Просто ждать когда она позвонит? Так она может вообще не позвонить, а если я буду ей названивать то я покажу ей свою заинтересованность. А если ждать так ведь во-первых опять же инициатива будет исходить от нее и отношения не изменятся и я как был на втором плане так на нем и останусь. Какие будут советы?
Для начала учимся правильно выбирать разделы. В философию.Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Сегодня позвонил ей и просто предложил прогулятся пообщаться как мы делали раньше, но наткнулся на холодную каменную стену. Нужель все? Обидно. Тут уж наверно ничего не поделать. Обидно что непонимаю почему так вышло. Все ведь было отлично и вдруг как ножом отрезало
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |