![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Ситуация у меня такая. Познакомился с девушкой. Около 8 баллов, длинноногая блондинка, несмотря на это умная и образованная, в общении легка. Общаться можно обо всем на свете, о машинах, о Ницше, Шопенгауре, о смысле жизни. Сама ведет свое дело, у нее несколько павильонов в магазинах. Очень сильная натура. Разведенная и с ребенком. 25 лет, как и мне. После двух часов знакомства получил довольно жестковато ДОД. Спустя два месяца я добился значительного сближения и недавно переспал с ней. Несмотря на то, что вокруг нее всегда полно парней она не блядь и с кем попало, не спит, только с избранными, а, сколько их я не знаю, но уверен не много, может 2-3. В-основном им 30-35, на крутых джипах и Мерседесах. Она их друг от друга скрывает, и они наивные думают, что они ее будущие мужья. Она мне говорит, что замуж сейчас ни за что не хочет, хватит пока с нее прошлого замужества, что нужна свобода. Мне же она о них рассказывает и общается со мной тогда, когда они ей встречи не назначают. Короче я парень второго плана. И даже не факт что у меня будет с ней еще секс. Что делать? Как развить успех? Как добиться постоянных отношений и самое главное как потом стать праймари? Такое вообще возможно с такой девушкой? Какова должна быть стратегия отношений? И что мне делать именно сейчас? Когда у нас была ночь любви, то я ушел не попрощавшись пока она спала, потом она мне сама позвонила и мы мило поболтали о нашей ночи, а через пару дней я сам ей позвонил и изъявил желание придти к ней в гости на что она довольно холодно ответила, что нет, что к ней приехал из поездки за границу очередной «будущий» муж на крузаке и вообще у нее личная жизнь есть. Короче поставили меня на место. Так что теперь? Просто ждать когда она позвонит? Так она может вообще не позвонить, а если я буду ей названивать то я покажу ей свою заинтересованность. А если ждать так ведь во-первых опять же инициатива будет исходить от нее и отношения не изменятся и я как был на втором плане так на нем и останусь. Какие будут советы?
Для начала учимся правильно выбирать разделы. В философию.Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, а вот если посмотреть на вопрос с другого конца - почему ты постоянно обижаешься на девушкин игнор? Игнорь её сам, понижай значимость. Это очень часто на таких позитивно действует. Письмо - ИМХО жирный минус тебе. Перспективы возможны любые.
По последнему посту ещё вот что - БД, модель приза, понижай значимость. Прозвучит, возможно, странно - но само желание "быть праймари" и готовность идти на многое ради этого и есть твоя проблема. И конечно, скрыть этого не можешь, результат соответствующий поэтому и имеешь. Какие возможны перспективы? Есть перспектива завести себе гарем, если время свободное позволяет и будешь усердно стараться в пикапе. :-) Потом подумать о уже праймари. То, что ты пишешь - проявление эмоциональной слабости. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |