![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Djim di Griz) Как я и думал, чёткой цели у тебя нет.
Ок, пусть так. Тогда я пасс. Буду рад если ты мне пояснишь какую еще четкую цель можно иметь по отношении к женщине, кроме той которую я изложил. Да, забыл сразу сказать, что был бы рад, еслибы эта девчонка подарила мне сына ![]() (Djim di Griz) Есть цель получить секс, "но это не главное". Ну добъёшся ты секса, а дальше что? Дарить внимание, заботу, тепло - не вовсе не значит получать это всё взамен. На определённом этапе отношений, когда человек не чувствует эмоциональной отдачи от партнёра, он просто начинает закидывать эмоции со своей стороны - ему уже всё равно - это как наркотик. А почему бы ей не брать то, что идёт "бесплатно"?
Это правда. Она в какойто момент почувствовала что я ей отдаю все что у меня есть, а она в ответ ничего мне дать не может. Собственно после этого я и сказал: "давай расстанемся на какоето время, а там жизнь покажет". (Djim di Griz) Тебе уже сказали, надо переключаться. У меня тоже была ситуация, когда "не пёрло с другими" и т.д. и т.п. Это дело привычки.
Djim di Griz, дорогой. Ну да, конечно можно приучит себя ко всему. В том числе и к не самому лучшему и к не самому хорошему. Только вот зачем? Нет ли в этом компромисса? Ну да, если если водила отказывается везти тебя за N-денег, это не значит что другой тебя не отвезет за такуюже сумму, но и не факт что машина другого будет лучше. А стоять на улице и ждать пока подъедет машина "не хуже"... А если непогода? :wink: Ну это так, пустое. Вобще я проанализировав сообщения по форуму, пришел к выводу что оставить нерешенную проблему, или скажем так "не выполненную задачу" - самый распространенный рецепт. Наверное это правильно, и действительно как "правило". Могут ли быть исключения? (Djim di Griz) Ты просто зациклился на этой женщине. На тебя накинули ошейник и взяли в руки поводок, ты эту игру УЖЕ проиграл. Её можно переиграть, но для этого тебе надо изменить своё отношение к ней.
Хорошо! Да, проиграл! Где расписаться в этом? :wink: Теперь поподробнее про "переиграть"? Где, как, что сделать? Я нередко думаю о том как быть. Вобщем просто уйти навсегда это вариант. Я б сказал самый простой. Но я легких путей не ищю... Я хочу добиться желаемого. Почему нет? И поверьте, я не собираюсь никого кидать после первой постели. И даже после десятой :wink: Я уже не мальчик спринтер-рекордсмен по количеству трахнутых девок. Я хочу семьи. Кстати она тоже. С одной стороны меня действительно послали вежливо и нежно. Т.е. я не смог добиться ответных чувств (хотя по ее словам она пыталась чтото сделать ![]() Но дальше что? Уйти совсем? Я вроде как и ушел. Ну сделал глупую попытку, подарил сумашедший букет на ДР. Понятно что в пустую. Теперь тишина. Сижу смирно, не рыпаюсь. Совершенно очевидно, что с ее стороны никакого первого шага на втречу не будет. Нет ничего чтобы нас связывало. Хотябы секса. Точнее так - небыло секса (только не подумайте что я этим озабочен очень), а в остально мы мило общались, иногда целовались. Это было Только нечто похожее на дружбу с ее стороны. С другой стороны как определить какой должна быть пауза перед повторной попыткой (никто ведь не сказал что она не возможна?), как не затянуть паузу? Бессонные ночи уже давно прошли, не без симпатии смотрю на других симпатичных девчонок. Смотря на них иногда думаю о той. И почему бы мне этого не добиться? Стоит ли доводить себя до того что она действительно станет безразлична на фоне других. Да, я убью чувства к ней, но ведь не факт что к кому либо еще я обрету такое же чувство... Почему бы не добиться результата здесь? Только потому что не получилось с первого или второго раза типа само собой? Если я чтото не так сделал, есть возможность переиграть и исправит ошибки? Мы ведь не саперы :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |