IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> надумал тут после разлуки по новой начать отношения..
Sir_xy
сообщение 27.10.2005, 10:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

надумал тут после разлуки по новой начать отношения...

Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней...
И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк...

Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать.
Волнуюсь я немного естессно....
Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!".
Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Djim di Griz
сообщение 31.10.2005, 16:15
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Sir_xy)
Ок, пусть так. Тогда я пасс. Буду рад если ты мне пояснишь какую еще четкую цель можно иметь по отношении к женщине, кроме той которую я изложил. Да, забыл сразу сказать, что был бы рад, еслибы эта девчонка подарила мне сына Главная моя цель - создание семьи.

Секс, общение или провести с этой женщиной остаток жизни. Остальные цели расплывчаты или включаются в вышеперчисленные.

Допустим, твоя цель - провести с ней остаток жизни. Вот и подумай, как этой цели можно добиться.

Это правда. Она в какойто момент почувствовала что я ей отдаю все что у меня есть, а она в ответ ничего мне дать не может.

Кто сказал, что она не может тебе ничего дать? wink.gif Человек, который ничего не может дать был бы тебе не интересен. Она НЕ ХОЧЕТ тебе ничего давать - зачем? Ей и так всё достаётся бесплатно. Всё имеет своё цену - так вот ты за неё явно "переплачиваешь".

Djim di Griz, дорогой. Ну да, конечно можно приучит себя ко всему. В том числе и к не самому лучшему и к не самому хорошему. Только вот зачем? Нет ли в этом компромисса? Ну да, если если водила отказывается везти тебя за N-денег, это не значит что другой тебя не отвезет за такуюже сумму, но и не факт что машина другого будет лучше. А стоять на улице и ждать пока подъедет машина "не хуже"... А если непогода? Ну это так, пустое. Вобще я проанализировав сообщения по форуму, пришел к выводу что оставить нерешенную проблему, или скажем так "не выполненную задачу" - самый распространенный рецепт. Наверное это правильно, и действительно как "правило". Могут ли быть исключения?

Ага, моя жизнь кончена и есть лишь одна. Заметь, я не говорил - оставить проблему нерешённой. Переключение - это и есть решение проблемы.

Почему бы не добиться результата здесь? Только потому что не получилось с первого или второго раза типа само собой? Если я чтото не так сделал, есть возможность переиграть и исправит ошибки? Мы ведь не саперы

Объясняю последний раз. Единственный действенный способ добиться здесь результата - это переключиться. Сейчас она получает от тебя всё, что хочет - внимание, заботу, положительные эмоции - за тебя не надо бороться. Ты уходишь (только не обрубаешь всё как есть - продолжаешь общаться, но всё тепло, заботу, все эмоции переключаешь на другую - подменяешь свои ощущения). Она начинает резко недополучать то, что было.

Возможно, поначалу ей будет хорошо ("Наконец-то, не надо с ним общаться"), но потом всего, что ты ей давал, начнёт сильно не хватать. Чувства - своего рода наркотик - и она на нём уже сидит. А дозы не будет. И она пойдёт за той дозой - к тебе. Твоя задача до этого времени переключиться в эмоциональном плане на другую, впредставить, что прошлого нет. А когда она придёт к тебе за очередной порцией наркотика - давать ОЧЕНЬ дозированно, по чуть-чуть. Так, чтобы её ломало - этим ты её к себе привяжешь, посадишь на крючок.

Уточню ещё раз - переключиться - НЕ ЗНАЧИТ перестать общаться. Общайся - только следи за веторами (они идут сверху (от тебя) вниз - к ней) и убери эмоции - всё.

Есть вариант, что она сама перестанет выходить на контакт. Тогад она слабый человек. Сильный человек - открыт, он открыто проявялет свои чувства. А то, что ей захочется позвонить - однозначно.

Может показаться, что я циник, но это не так. У меня была ситуация, практически один в один похожая на твою и целых пол года я пытался решить проблему теми путями, которыми ты сейчас хочешь её решать - не получилось. Переключился - и за неделю всё изменилось wink.gif

Удачи!

--------------------
Используй свои желания в своих целях
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sir_xy   надумал тут после разлуки по новой начать отношения..   27.10.2005, 10:55
- - bulwincl   Точно такая же фигня... http://www.pickupforum.com...   27.10.2005, 13:37
- - Andy   Re: надумал тут после разлуки по новой начать отношения..   27.10.2005, 14:21
- - Sir_xy   Да вроде парни все правильно говорите. Просто мы н...   27.10.2005, 15:35
- - Djim di Griz   (Sir_xy)Да вроде парни все правильно говорите. Про...   27.10.2005, 16:15
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Вот ответь мне на впорос: "Чего ты х...   27.10.2005, 16:47
- - Dusya   (Sir_xy)(Djim di Griz) Вот ответь мне на впорос: ...   28.10.2005, 14:53
- - Andy   (Dusya)знаешь, у тебя такое состояние когда принци...   28.10.2005, 15:08
- - medvaldo   http://www.mankubus.ru/ Это тебе поможет :arrow:   28.10.2005, 20:11
- - KOPFER   (medvaldo)http://www.mankubus.ru/ Это тебе поможет...   28.10.2005, 21:20
- - Djim di Griz   (Sir_xy)(Djim di Griz) Вот ответь мне на впорос: ...   29.10.2005, 15:20
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Как я и думал, чёткой цели у тебя не...   31.10.2005, 13:34
- - Sir_xy   (Djim di Griz)но для этого тебе надо изменить своё...   31.10.2005, 13:38
- - Djim di Griz   (Sir_xy)Ок, пусть так. Тогда я пасс. Буду рад если...   31.10.2005, 16:15
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Объясняю последний раз. Единственный...   31.10.2005, 17:52
- - Djim di Griz   Мне сделать шаг навстречу, сделать звонок или чтот...   2.11.2005, 9:48
- - Sir_xy   Ну что, начал....   7.11.2005, 21:22
- - Tim   Конечно БЫТЬ!!! Только такие подарки больше не дел...   8.11.2005, 13:12
- - Djim di Griz   Re: Ну что, начал....   8.11.2005, 18:13
- - Sir_xy   Re: Ну что, начал....   8.11.2005, 18:53
- - Drakosha   История на тему "люблю её одну"? Автор, вот та дев...   8.11.2005, 19:47
- - Sir_xy   Еще бы, чувствую. И хочу это поменять. Спрашиваю ...   8.11.2005, 21:53
- - Drakosha   Ты все слова воспринимаешь в штыки. Попробуй немно...   9.11.2005, 9:14
- - Djim di Griz   Re: Ну что, начал....   9.11.2005, 12:23
- - Sir_xy   To drakosha: Не серчай, я был не в духе вчерась 8)...   9.11.2005, 14:34
- - Djim di Griz   (Sir_xy)To Djim di Griz: О, вот это уже понятнее! ...   10.11.2005, 18:19
- - Sir_xy   Мда...... а она очень не проста.... Я ей так звони...   21.11.2005, 12:57
- - Djim di Griz   Я вижу она без развлечений совсем бедная. Жалость...   21.11.2005, 17:10
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Жалость - ужасное чувство. Губит теб...   21.11.2005, 19:09
- - Djim di Griz   Типа: "Ты успокоилась?", И потом, как ее вытащить...   22.11.2005, 14:44
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Хм....ты со всеми друзьями-подругами...   22.11.2005, 18:48
- - Djim di Griz   (Sir_xy)Что есть больше чем гость? Мне отводиться ...   25.11.2005, 12:03
- - Sir_xy   (Djim di Griz)Вот представь себе: была у тебя подр...   25.11.2005, 19:34
- - Djim di Griz   (Sir_xy)Скорее задумалась - к чему это наше общени...   26.11.2005, 20:19
- - Sir_xy   (Djim di Griz)(Sir_xy)Скорее задумалась - к чему э...   23.12.2005, 22:13
- - Sir_xy   Хм... БД реально работает!!!! На новый год я ее не...   23.1.2006, 21:02

Reply to this topicStart new topic