![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) Ок, пусть так. Тогда я пасс. Буду рад если ты мне пояснишь какую еще четкую цель можно иметь по отношении к женщине, кроме той которую я изложил. Да, забыл сразу сказать, что был бы рад, еслибы эта девчонка подарила мне сына Главная моя цель - создание семьи.
Секс, общение или провести с этой женщиной остаток жизни. Остальные цели расплывчаты или включаются в вышеперчисленные. Допустим, твоя цель - провести с ней остаток жизни. Вот и подумай, как этой цели можно добиться. Это правда. Она в какойто момент почувствовала что я ей отдаю все что у меня есть, а она в ответ ничего мне дать не может.
Кто сказал, что она не может тебе ничего дать? ![]() Djim di Griz, дорогой. Ну да, конечно можно приучит себя ко всему. В том числе и к не самому лучшему и к не самому хорошему. Только вот зачем? Нет ли в этом компромисса? Ну да, если если водила отказывается везти тебя за N-денег, это не значит что другой тебя не отвезет за такуюже сумму, но и не факт что машина другого будет лучше. А стоять на улице и ждать пока подъедет машина "не хуже"... А если непогода? Ну это так, пустое. Вобще я проанализировав сообщения по форуму, пришел к выводу что оставить нерешенную проблему, или скажем так "не выполненную задачу" - самый распространенный рецепт. Наверное это правильно, и действительно как "правило". Могут ли быть исключения?
Ага, моя жизнь кончена и есть лишь одна. Заметь, я не говорил - оставить проблему нерешённой. Переключение - это и есть решение проблемы. Почему бы не добиться результата здесь? Только потому что не получилось с первого или второго раза типа само собой? Если я чтото не так сделал, есть возможность переиграть и исправит ошибки? Мы ведь не саперы
Объясняю последний раз. Единственный действенный способ добиться здесь результата - это переключиться. Сейчас она получает от тебя всё, что хочет - внимание, заботу, положительные эмоции - за тебя не надо бороться. Ты уходишь (только не обрубаешь всё как есть - продолжаешь общаться, но всё тепло, заботу, все эмоции переключаешь на другую - подменяешь свои ощущения). Она начинает резко недополучать то, что было. Возможно, поначалу ей будет хорошо ("Наконец-то, не надо с ним общаться"), но потом всего, что ты ей давал, начнёт сильно не хватать. Чувства - своего рода наркотик - и она на нём уже сидит. А дозы не будет. И она пойдёт за той дозой - к тебе. Твоя задача до этого времени переключиться в эмоциональном плане на другую, впредставить, что прошлого нет. А когда она придёт к тебе за очередной порцией наркотика - давать ОЧЕНЬ дозированно, по чуть-чуть. Так, чтобы её ломало - этим ты её к себе привяжешь, посадишь на крючок. Уточню ещё раз - переключиться - НЕ ЗНАЧИТ перестать общаться. Общайся - только следи за веторами (они идут сверху (от тебя) вниз - к ней) и убери эмоции - всё. Есть вариант, что она сама перестанет выходить на контакт. Тогад она слабый человек. Сильный человек - открыт, он открыто проявялет свои чувства. А то, что ей захочется позвонить - однозначно. Может показаться, что я циник, но это не так. У меня была ситуация, практически один в один похожая на твою и целых пол года я пытался решить проблему теми путями, которыми ты сейчас хочешь её решать - не получилось. Переключился - и за неделю всё изменилось ![]() Удачи! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |