![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Djim di Griz) Объясняю последний раз. Единственный действенный способ добиться здесь результата - это переключиться. Сейчас она получает от тебя всё, что хочет - внимание, заботу, положительные эмоции - за тебя не надо бороться. Ты уходишь (только не обрубаешь всё как есть - продолжаешь общаться, но всё тепло, заботу, все эмоции переключаешь на другую - подменяешь свои ощущения). Она начинает резко недополучать то, что было.
Возможно, поначалу ей будет хорошо ("Наконец-то, не надо с ним общаться"), но потом всего, что ты ей давал, начнёт сильно не хватать. Чувства - своего рода наркотик - и она на нём уже сидит. А дозы не будет. И она пойдёт за той дозой - к тебе. Твоя задача до этого времени переключиться в эмоциональном плане на другую, впредставить, что прошлого нет. А когда она придёт к тебе за очередной порцией наркотика - давать ОЧЕНЬ дозированно, по чуть-чуть. Так, чтобы её ломало - этим ты её к себе привяжешь, посадишь на крючок. ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Абсолютно. Только у нас нет общения. И Вобще, все это уже было. Т.е. я скажем с прошлой осени пытался построить отношения. Я знал что все это время она периодически встречается с другим. Потом весной наступил момент когда она заявила мне что нет чувств, и она ничего не может сделать. Я естессно ушел. Сказал что на совсем, но думал что на полгодика. Прошел месяц, и ее подруга подвалила ко мне, сообщив что та мол страдает и жалеет о содеянном, но в силу своих гордых чувств сама первая позвонить не может. Ладно, я пошел навстречу и сделал шаг,позвонил. Она с надеждой спросила когда я приеду к ней. Собственно и призналась в том, что очень привыкла к молему вниманию и заботе, и этого ей очень не хватает. Я возобновил общение, но стал более внимателен. Хотя после этого она особо не скрывала что по прежнему периодически встречается с другим, но старалась не показывать этого часто. Я долго размышлял, думал, готовился. и вот после того, как она вдруг снова заявила что должна меня расстроить отсутствием чувств, я просто сказал : "А давай возмем и попробуем жить вместе?" Она так хитро на меня посмотрела сказала:"давай!". А накануне дня, с которого мы дговорились "начать" пошла в отказ.... Собственно с тех пор уже четыре с лишним месяца прошло. За это время я сделал только глупый подарок из букета на ДР, о чем уже писал. (Djim di Griz) Уточню ещё раз - переключиться - НЕ ЗНАЧИТ перестать общаться. Общайся - только следи за веторами (они идут сверху (от тебя) вниз - к ней) и убери эмоции - всё.
Т.е. начать общение? ибо сама она проявляться не изволит. (Djim di Griz) Есть вариант, что она сама перестанет выходить на контакт. Тогад она слабый человек. Сильный человек - открыт, он открыто проявялет свои чувства. А то, что ей захочется позвонить - однозначно.
Да вот увы, тишина. Вобще она казалась мне довольно сильным человеком. Возможно я ее переоценил. А может ее гордость не дает ей позвонить. В любом случае через две недели после ДР, ее подруга после ДР опять приглашала меня к ней в гости. Я вежливо отмазался. (Djim di Griz) Может показаться, что я циник, но это не так. У меня была ситуация, практически один в один похожая на твою и целых пол года я пытался решить проблему теми путями, которыми ты сейчас хочешь её решать - не получилось. Переключился - и за неделю всё изменилось
![]() Удачи! Спасибо! Я обязательно постараюсь кемто увлечься. Только вот она понятия не имеет переключился я или нет. У нас нет общения вообще. Может ей про меня подруги и рассказывают (мы вместе работем, в выходные чудно поиграли в боулинг), только они тоже не в курсе моих личных дел. Сегодня мой вопрос такой: Мне сделать шаг навстречу, сделать звонок или чтото еще. Или продолжать молчать и ждать шага с ее стороны? Я готов начать общение вновь, но с чистого листа (ну или почти с чистого :wink: ), без прежнего рвения "отдать и сделать все". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |