![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Djim di Griz) если хочешь - начинай потихоньку общаться, нет - переключайся и забудь о ней.
Звонок, но не долгий, без эмоци, "дружеский" звонок - тебе просто захотелось пообщаться со старой "подругой" (заметь ТЕБЕ захотелось и ТЫ это получил - вектора идут от тебя). Можно смс-кой, но следи за векторами. Не надо сочинять баллады. Часто не пиши/звони - раз в 3 дня бдет самое то ![]() Полсле такого общения она уже сама захочет с тобой встретиться. Будет замечательно если в это время у тебя уже будет новая - она это почувствует. Правила иры я тебе уже написал выше. Думай, решай. ![]() Ну что, начал ![]() Блин, сердце колотилось как у космонавта на старте. Я уж было подумал что надо отложить и за валерианкой сбегать ![]() Первое впечатление - рада! Действительно рада по голосу. Я спросил: "напомни у нас закончились обязательства не общаться?" она с улыбкой: "да, и уже очень давно...".Я особо не распалялся, думал секунд 30 поболтаем и все, так она сама меня вопросами закидала как жизнь да как дела.. вобщем на разговор ушло 3,5 минуты. Через два дня опять позвонил. Поздравил с одной ее знаменательной датой (есть у нее такая), она удивилась, видно не ожидала и сказала что об этом уже мало кто помнит. Я спросил что она думает если я ее украду на пару часов вечером. В ответ услышал что есть накладки, т.к. вечером приезжает близкая родня которую обязательно нужно встретить, а днем куча планов. В общем бы и рада,но никак. Но сказала что и так хотела пригласить меня к себе домой в гости. Я вот в раздумьях ехать-не ехать.... Как дальше быть? Я не ожидал такого быстрого приглашения именно домой, думал сначала пару раз в кафешках встретимся. Тут ведь в чем разница: в кафе типа романтика, встреча вдвоем, а дома мама и типа ну вот пришел старый знакомый милый парень. Да И потом домой без цветов не придешь, а я ей хотел бы намекнуть что еще за прошлый букет (на ДР 55 роз метровых) не услышал ни слова в ответ (неужто можно забыть такое?!?!?!?). Хоть спасибо бы сказала ![]() Парни! Как быть??????? или не быть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |