![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 258 ![]() |
История на тему "люблю её одну"? Автор, вот та девочка, которая готова на все для тебя, как она себя ведет? Вот ты предлагаешь встретиться, находит она повод не встретиться с тобой? А если даже и попадается такой у неё повод (ну мало ли) не предлагает ли она, в другое время в десять раз больше, чем сейчас предлагаешь ей ты? Вот как ведет себя человек, которому ты интересен! А теперь сравни с тем, как ведет себя с тобой твоя зазноба? Чуствуешь разницу?! Ещё один пример, представь, что вы долго не виделись с девушкой, которой ты не безразличен и представь, что она тебе первой позвонила, ты был бы рад её слышать? Предложил бы встретиться? А если бы она стала навязываться к тебе с общением, не осадил бы ты её немного, что бы не напрягала? Прочуствовал свои ощущения? Ничего не напоминает?
Имхо, не нужен ты своей зазнобе. И выход - не заморачиваться на неё, идти своей дорогой, любить девушек и искать ту единственную. Сейчас у тебя проблема, что бы искать ту единственную, надо напрягать силы, тратить ресурсы - это тяжело и напрягает, проще вернуться к мыслям о той неповторимой. Так вот надо работать над собой, жить дальше и не думать об этой динамщице. Время лечит! Спроси любого - со временем, все проблемы что сейчас кажутся не разрешимыми, со временем или решаются или теряют актуальность. По поводу, того что уходить от решения проблемы - глупо и недостойно. Ты что бык? которому повесили на шею ярмо и заставляют двигаться только прямо, не сворачивая с выбраной дороги? Биться до последнего следует только в крайних случаях, когда от этого зависит, чья то жизнь (физическая) или защищая честь (свою, своих родных, своей страны). Во всех остальных случаях надо иметь голову на плечах и с умом подходить к проблемам. Сейчас ты не в состоянии решить проблему со своей дамой сердца и если ты этого не понимаешь, то спроси у других. Выше тебе сказали что ничего не выйдет и я тебе говорю, судя по тому что ты написал, ты ничего не сделаешь. твоя ситуация похожа на то что ты пытаешься тянуть телегу с грузом, которую в одиночку утянуть невозможно. У тебя есть такие выходы - бросить эту и поискать, такую же, но которая будет тебе под силу или разгрузить эту и перевезти все почастям или натренировавшись на других, вернуться и утянуть эту. Как думаешь что проще? Надеюсь аналогии понятны? На всякий случай расшифровываю. Ищешь другую , девушку, общаешься с другими, возможно изменившись, научившись легко понимать женщин, приходишь и берешь эту. Берешь измором эту, но тратишь на это громадные ресурсы, эмоции, время - не факт что не уведут из под носа пока ты, берешь её измором. Зы как замечено многими, ушедшими и потом вернувшимися, заветный плод не впечатлил и стал не нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |