![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) Да нет Джим, понял.
Только "понять" и "сделать" разные вещи. Пока еще не засасывает, но повторения не хочу повторения. Впрочем повторения точно не будет. Я чувствую что чтото поменялось в моем к ней отношении. На мысль : " а заслуживает она тех переживаний которые доставила мне?", приходит ответ:"пусть докажет что стоит дальнейшего общения". Хотя может все это и глупость. Веришь, после пары разговоров вроде и успокоился немного. Она явно старалась показать что свободна. А мне надо по новой разыграть эту партию. Вот поясни: ты говоришь общайся, но переключись. Хорошо! Есть другая девчонка готовая на все. Симпатичная, но я ее скорее использую чем люблю. Допустим я переключил ВСЕ внимание на нее. Мы встречаемся, ходим в кино, трахаемся. Вобщем вместе проводим время. А как общаться с той? Нужны ли встречи? Общение ограничить здоровьем и погодой? так я так ее никогда не заинтересую, она такие вопросы каждый день слышит. Короче я понял что надо переключиться, но не понял в каком русле продолжать с ней общение... Надеюсь переключение не подразумевает полное прекращение общения, иначе вся тема теряет смысл? Я уже начинаю путаться :x Не понял ты ничего! ![]() Переключаться надо ЭМОЦИОНАЛЬНО! Не просто время с другой проводить, а "подменять" свои ощущения. Так, чтобы не использовать, но любить другую. Просто общаясь с другой - переключения не будет. Зачем ограничивать общение погодой? Существует МАССА тем, которые её зинтересуют. Старайся сделать так, чтобы с тобой человеку было КОМФОРТНО - для этого необходимо испытывать комфорт самому. Ей будет хорошо с тобой - она будет к тебе тянуться. Общения надо продолжать в таком русле, чтобы каждая минута, проведённая с тобой, была для неё приятной. Играть надо - на котрастах, ближе-дальше, кнут-пряник. За векторами следить. Двусмысленные намёки. Это привяжет её к тебе. Она ничего не должна знать о твоих делах вне вашего общения. Иногда пусть проскальзывают фразы вроде "Давеча заходил к бывшей обднокласснице, чайку попить" и потом какую-нибудь забавную истоию ей рассказываешь - это вызавет ревность (а знать точно - было ли у вас что-нибудь или нет - она не будет). Общение должно быть не чаще чем через 3-4 дня. Встречи вообще желательно раз в неделю и ТОЛЬКО тогда, когда тебе это удобно. Набирай козырей. Вот когда у тебя будет 4 туза в рукаве - начнёшь потихоньку открываться. Но при этом (когда козыри набираешь) постарайся создать для неё иллюзия, что она ведёт партию - тогда ей тоже будет интересно играть ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |