![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Djim di Griz) Жалость - ужасное чувство. Губит тебя и человека которого жалеешь, потому что ты поощряешь слабость в нём. А тебя теперь кто жалеть будет?
Точно. Никто. И не надо - сам я идиот. Отлично сыграл! Пять баллов. Сколько интриги, неопределённости. ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ - ты понимаешь, что это такое. Ситация должна была быть в точности наоборот. Это ты должен был вынудить её своим поведением захотеть получить то, что ты ей давал.
А сейчас ты проиграл. Да, затупил. неготов был. наивно предположил что обрадуется. Урок на будущее... Да уж, чувства мне на пользу не идут :? Глупею... Ведь сколько раз в аналогичных ситуациях поступал совсем иначе. Помню идем с другом по улице, навстречу две девчонки. Мы - девчонки, познакомимся? весело проведем время! Они - Только без секса. У нас родители, мужья... Мы - ну конечно, какой там секс... и в мыслях нет :wink: ...На утро все в одной постели ![]() Когда наплевать, то и получаеться все както легко, естесственно и непринужденно. А тут дураком становлюсь. Надо ж такую глупость сморозить :x А что тебе мешает проводить с другой больше времени, раз там ты его проводишь весело?
А сейчас больше ничего не остается 8) Только не с другой, а с другими. Пока нет такой чтобы одной быть... (кроме той) В любом случае, сейчас забудь о той на месяцок - не пытайся впрыгнуть в уже уехавший паровоз.
Это факт. Тишина на месяц - полтора.... Может с Новым Годом поздравлю..... Я вот думаю с каких слов потом начать? Типа: "Ты успокоилась?", И потом, как ее вытащить из дома? Она не спроста меня к себе пригласила. там она на своей территории - хозяйка. А я всего лишь ГОСТЬ. Ну пришел и пришел. Здарова - заходи. Т.е. это я к ней пришел, а не она на встречу ко мне приехала... Вроде как вектор не от меня идет? А? А как блин ей там дома нужным стать, чтоб нехватку во мне ощущать? Надеюсь ремонт не нужно сделать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |