![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
надумал тут после разлуки по новой начать отношения...
Просто реально понимаю что другую девчонку которая так была б интересна очень трудно найти. Уже пытался...И еще похоже засело во мне чтото, типа нереализованного желания. Нет, не то чтобы хочеться трахнуть - свалить, добившись своего и поставив галку в блокноте. Наоборот готов попытаться создать семью с ней... И вся эта ситуевина загоняет меня в дикий депресняк... Посоветуйте парни на что можно нарваться, и чего нужно избежать. Волнуюсь я немного естессно.... Ну понятно, что после такого времени может уже и полностью кемто занятая быть, и нужно готовиться к : "ты хороший, давай дружить..." . или вобще : "у меня все есть, и все ОК! Прощай...!". Вобщем к чему готовиться, и как не нарваться на дружбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Djim di Griz) Вот представь себе: была у тебя подруга. Лезла к тебе, показывала всячески, что хочет быть с тобой. Ты её игнорил. И тут в один прекрасный момент вы встречаетесь и она ведёт себя совесм по-другому. Но при этом даёт-и тут же забирает (напрмер коснётся твоей ноги в кино, но руку при этом не задерживает). Тебя всё это заставит задматься.
Конечно заставит. только вот если меня девушка не волновала, я скорей только порадуюсь что она нашла когото и определилась. Возможно женщины думают иначе... Не думаю чтоб она на следующий день была златя потому, что я ей не оказал знаков внимания как раньше. Скорее задумалась - к чему это наше общение? Для чего и зачем... Сожительство и интимная обстановка, своя крепость - это совсем другое. Посему твоё заключение не совсем верно. Была масса причин, по которым сожительство у неё было для неё не удобным вариантом - а ты их просто не заметил.
Думаю здесь все проще. Нам уже не по 17 лет, чтоб любиться в парадняке или подворотне. Она девченка прогматичная. ее жилье не большое, и учитывая ее маму, явно недостаточно для образования семьи. У меня чуть больше, но требует серьезного ремонта, больших капиталовложений. Я предлагал снимать жилье, но оставшихся средств былоб явно не достаточно для безбедного существования. А она бывала "в лучших домах Лондона и парижа", видела и знает как это может быть 8) Более того, почти год жила с одним из бывших в другой стране. Любовника она возможно во мне тоже не видит ( а зря ![]() ![]() ![]() Предполагаю что щас посыпятся советы типа: ну так стань таким каким надо, добейся жилья, стань лучшим мужчиной. Парни, квартиру или дом это даже не машину купить. Это круто. Если б я был в ней уверен на все1000% что она со мной по жизни будет, то подумал бы об ипотеке. Но вписываться в такое дело не имея гарантий... Риск велик. В перспективе у меня с жильем все отлично, будет две квартиры. но это лет через 5. Но я уверен что девченкам никогда не нужно выкладывать свои козыри относительно этого. Мне нужна такая, чтоб если что, и в шалаше перебилась бы какоето время. Естессно не долго. Ммммдааа... Вот уже и вопросик назрел: а нужна она мне с такими раскладами:wink: ? Всеравно пока еще нужна :!: Откуда я знаю?
![]() ![]() Чем, по твоему, можно заинтересовать современных женщин? У всех вкусы разные, я ее еще хорошо не изучил. Попробую у ее подруги осторожненько узнать..... Кстати, ее подруга на меня глаз положила ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:28 |
![]() |
![]() |