![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Существую я, 24г.от роду, существует мч, 25 лет.
Его значимость для меня средняя (уменьшается после его скандалов), отношения держатся на хорошем сексе и высокой моей значимости для него. Мч по жизни не страдает неуверенностью абсолютной, но по отношению ко мне- неуверен и не доверяет. Постоянно ему мерещится, что у меня везде любовники, и в моем районе и на работе и везде, где я бываю. Примеры: Если задерживаюсь на работе-подробно выспрашивает кто еще там оставался, с кем хожу обедать, кто платит и т.д. Еду в гости к подруге с ночевкой, спрашивает утром как я себя чувствую, хочу ли спать, устала ли с намеком на бессонную ночь и занятия любовью с кем-то. Доходило до абсурда: Если провела с ним ночь и на утро оба никакие на работе, после ночевки у подруги спрашивал устала я также как и после ночи с ним или нет. Вообще не понимаю. Последней каплей к написанию темы стал недавний случай. Телефон разрядился и целый день была недоступна, вечером приехала, поставила его на подзарядку и пошла к подруге. Когда вернулась, было 44 пропущ.его вызова за 3 часа, перезвонила, закатил скандал, допросил где была и что делала и опять спросил об усталости, я сказала, что устала, был действ.напряж.день на работе, на что мч ответил: "ясен перец..устала, уработалась"- все это с поддевкой и криками - "не верю, что была у подруги" и бросает трубку. Как с этим бороться - ума не приложу, пока он меня устраивает, кроме этой ревности чрезмерной, поводов ревновать специальных не даю. Пожалуйста посоветуйте как лучше мне реагировать на такие его выпады и как их утилизировать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Это явная неуверенность в себе и.. Ванда, не вздумай жить с таким человеком. Уверяю, лучше не станет. Станет только хуже т.к. он на тебя уже права будет заявлять.
Присоединяюсь. Хотя... а что если убедить этого человека, что он классный, самый отличный любовник, придумать ещё какие-то уникальные достоинства, которых ни у кого нет и говорить ему о них постоянно. Обычно когда уверен на 100% что такой парень как ты женщине не светит, совершенно её не ревнуешь, что бы она там не делала (это даже немного смешно иногда, ведь они твои чувства отслеживают по этому как раз признаку). Также хорошо помогает готовность в любой момент сняться из любых гостей, покинуть любую интересную компанию и ехать в любое место, куда твой бойфренд пожелает, причём спокойно и с радостью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |