![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
драсте...
дайте советик...насчет тел.разговоров и т.д.и т.п. вот общаюсь я с девушкой по тел. когда не можем встретится.. ночью...или раньше... я там рассказую говорю о чем то ....бла...бла ...бла... у меня заканчуется мысли, о чем с нею говорить... а ОНА МОЛЧИТ! как сделать что бы она не молчала, хотябы что то говорила.. не, ну она то говорит что то ...но не в таких размерах как хотелось бы ... когда встречаюсь с нею...она не молчит... а как только телефон...ЗАМОЛЧАЕТ... что мне делать с такой фигней? :x -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Своди телефонные разговоры к минимуму.. если звонит сама, придумай чтобы как можно быстрее разговор завершить, а не начинай рассказывать душещипательные истории на несколько часов.. а если просит звонить тебя.. что мешает тебя не звонить? если потом спросит чего не звонишь, всегда можно сослаться на занятость... Вот лично на моем примере могу сказать, что моя девушка принимает как должное что я не люблю разговаривать по телефону и категорически не пишу и не отвечаю на смски... звоню только чтобы договориться о встрече. И никаких проблем
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |