![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
драсте...
дайте советик...насчет тел.разговоров и т.д.и т.п. вот общаюсь я с девушкой по тел. когда не можем встретится.. ночью...или раньше... я там рассказую говорю о чем то ....бла...бла ...бла... у меня заканчуется мысли, о чем с нею говорить... а ОНА МОЛЧИТ! как сделать что бы она не молчала, хотябы что то говорила.. не, ну она то говорит что то ...но не в таких размерах как хотелось бы ... когда встречаюсь с нею...она не молчит... а как только телефон...ЗАМОЛЧАЕТ... что мне делать с такой фигней? :x -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3016 ![]() |
Прошу прощения, что я припозднился... просто только сейчас возникла проблема...
Познакомился с девчонкой... Нормальная такая, симпатичная и умная... вот только не разговорчивая... Допустим, если я с ней по сети переписываюсь, то она сама не пишет ничего... только если я ей напишу - отвечает.. Сегодня я, например, просто ради любопытства поинтересовался, изучала ли она английский... её реакция меня убила... "Ну есть немного... А ЧТО???" ну я говорю, типа, просто из любопытства спросил... типа, хочу получше узнать, чем ты интересуешься.. она спросила "а английский тут при чем???" В общем, что то хило совсем.... ну и постоянно так... Даже в реале если встречаемся... она не интересуется абсолютно ничем... мне кажется, смущается что ли? по крайней мере, строит от меня барьеры (всем психологам известно) - постоянно пытается от меня чем то заслониться (видно, что не сознательно...) Хотя например по SMS мы с ней нормально переписывались одно время, когда мы только познакомились, но не было возможности связаться иным способом... Так вопрос: что делать то в таком случае??? из общения с ней я понял, что она ничем особенным не интересуется... даже не знаю уже как с ней разговаривать... ибо она на контакт идти боится (не такой уж я и страшный, чтобы меня бояться!!!)... а диалог по системе "клиент-сервер", то есть, "запрос-ответ", сами понимаете, меня не устраивает... что посоветуете?????? повторюсь, что она мне нравится, не смотря на молчаливость.. но вот уже надоело такое общение.... -------------------- ...Так кто ж ты, наконец?
- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |