![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
драсте...
дайте советик...насчет тел.разговоров и т.д.и т.п. вот общаюсь я с девушкой по тел. когда не можем встретится.. ночью...или раньше... я там рассказую говорю о чем то ....бла...бла ...бла... у меня заканчуется мысли, о чем с нею говорить... а ОНА МОЛЧИТ! как сделать что бы она не молчала, хотябы что то говорила.. не, ну она то говорит что то ...но не в таких размерах как хотелось бы ... когда встречаюсь с нею...она не молчит... а как только телефон...ЗАМОЛЧАЕТ... что мне делать с такой фигней? :x -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3016 ![]() |
(baYan) Во-первых,не надо по сети переписываться и смсками тоже,ибо зло!!!
Поздно будет,когда задумаешься... Вопрос: они только с тобою так общаеться? А может просто так,что ты ей не интересен... Ага... не надо... тогда вообще никак не получится, ибо я в Москве в районе м. Щукинская, а она в подмосковье в г. Железнодорожный... Для тех, кто не знает: туда часа полтора ехать... А еще она по будням подрабатывает до вечера позднего.... А телепатически я общаться не умею... Интересно, что будет, "когда задумаешься"?? я довольно долго и нормально с другой девушкой (из Щелкова) так общался... ну и в реале тоже ЕСТЕСТВЕННО!!! Только ли со мной она так общается?? Я почти не знаком с её окружением... но знаю, что она ни с кем не встречается... Знаком давно только с её подругой... Я ей не интересен? ну мож быть... Однако она по жизни такая молчаливая... с кем угодно так общается.... -------------------- ...Так кто ж ты, наконец?
- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |