![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Ребята, у меня такая ситуация, я встречаюсь и сплю с женщиной, у которой есть муж и есть уже достаточно взрослый ребенок, она старше меня на 7 лет. Я узнал недавно, что помимо меня, она ещё знакомится по IRC чату и встречается с парнями, может спит с ними! Знаете, кто скажет, что забей ты...она тебе дает, на остальное пофигу. Тут две стороны медали, с одной стороны да, я сплю с ней, и меня не должна волновать её жизнь, а с другой, мое самоуважение задето, мне неприятно, что мне ставят рога. Я на самом деле сейчас на гране выбора.Что подскажете?
![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
К чему готовишься - то и получишь.
Это ОНА в твоей жизни что-то значит, это У ТЕБЯ есть чувства и т.д. Прислушивается? Так ведь именно так и общаются воспитанные люди. В ее жизни на первом месте дочь, поверь, отталкиваясь больше от ее интересов, а не от своих, она и будет жить. А для себя, для релакса, всегда есть молоденькие мальчики, которым ничего не надо от тебя, которые еще не разучились быть искренними и т.д. Приоритеты у вас в жизни разные, а ты все больше на нее будешь западать, когда будешь чувствовать, что она не твоя до конца. Так так ни про одру женщину сказать нельзя. А рыть себе эмоциональную яму - вот это ЗАЧЕМ? Посмотри на ваши отношения как бы со стороны, как если бы это было кино, обрати внимание на разные детали, которые обычно ускользали от внимания. Подумай о каждом из героев отдельно, о жизни, ценностях, желаниях, вынужденных ситуациях и т.д. Возможно ты увидешь больше, чем обычно получалось. Кто они друг для друга, для чего они сейчас вместе, сколько это может длиться, чтобы не разрушать их жизни(пока не произошло столкновение интересов и тд.), Что будет, когда молодой человек потеряет к ней интерес, как думаешь? -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |