![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Sunny) Ревность от неуверенности в себе и собственных силах.Меняйся и ревность пропадет.
Милейший Sunny! Если бы я сам не слышал от жены ОЧЕНЬ УВЕРЕННОГО В СЕБЕ И СИЛЬНОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ МУЖА такие слова: "я только и мечтаю о там какбы залезть к тебе в штаны", или: " мы с тобой уже столько знакомы что секс не помешает отношениям", я бы может и согласился. Поверь мне, мне нужно было только мигнуть, и мы трахались бы как кролики. Хочу сразу заметить, что женщина сия не блядь и бешенством матки не страдает. Вобще очень приличная мадам. Знали бы вы как она переживала и билась за мужа когда у того появилась любовница :wink: .... Причем это отнюдь небыло ответным ходом. Скажем так, наоборот на ДР жены муж сказал что уверен во мне, т.к. тут "все под контролем" ![]() :oops: Вобщем излишняя самоуверенность на мой взгляд удел недальновидных людей. При езде на машине ты можешь быть уверенным в себе и своем авто, но НИКОГДА не будь уверен в водителях рядом. В отношения с девушками, они (девушки) никак не штурманы или механники в твоем авто. Они как раз твои конкуренты по гонке или соседи по трассе. Ты можешь ехать впереди на своей крутой тачке и вести их, недавая вырваться вперед, но всегда держи в поле зрения зеркала заднего вида.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |