![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло начинает ревновать=подтверждает сомнения девушки, т.к. сомневается в себе. (ревнует=считает, что рядом есть лучший, а значит ему остается роль Лоха)
Но если избранник не выказывает признаки ревности,то сомнения девушки не подтверждены.И не каждая девушка будет "общаться" только со своим парнем(многое зависит от возраста.В зрелом возрасте постоянные отношения уже выходят на приоритет<а в молодом девушке,как и парню нужно нагуляться.Поэтому практически у каждой(ого) есть связи на стороне.) И наверное мы говорим про "разную" уверенность.Есть уверенность при общение с девушками,глобальная уверенность(в себе<в своих способностях,в будущем...).Они пересекаются.Автор хотел преобрести уверенность в себе(сомнения в собственном очаровании),imho.Поэтому,мне и кажется,что те советы,которые я написал могут быстрее достигнуть результат. Если же нужна уверенность по жизни,то здесь вообще нельзя что-либо советовать,ведь она и преобретается по жизни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |