![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sunny) I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло начинает ревновать=подтверждает сомнения девушки, т.к. сомневается в себе. (ревнует=считает, что рядом есть лучший, а значит ему остается роль Лоха) Но если избранник не выказывает признаки ревности,то сомнения девушки не подтверждены. Формула, которую я привел на первой странице - отвечает на большинство вопросов касательно ревности. твой вариант I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло не ревнует. двлее девушка либо изменяет либо не изменяет. (зависит от запущенности отношений). чтобы она не изменяла - нужно, чтобы она была влюблена. Мы об этом уже говорили. И не каждая девушка будет "общаться" только со своим парнем Естественно. Но мы говорили о причинах ревности. А то что девушка может общаться(общается) с другими парнями - для некоторых Отелло есть повод для ревности. Читай впредь внимательнее!
смысл в том, чтобы девушка, имея возможность общаться с противоположным полом, тем не менее не изменяла. И наверное мы говорим про "разную" уверенность.Есть уверенность при общение с девушками,глобальная уверенность(в себе<в своих способностях,в будущем...).Они пересекаются.Автор хотел преобрести уверенность в себе(сомнения в собственном очаровании),imho. еще раз повторю. Читай внимательнее. Автор хотел избавиться от собственной ревности, причина которой, как мы знаем, - идет от неуверенности в себе. Автор писал "Хочу перестать ревновать" а вовсе не "хочу много баб"
В следующий раз посты, оставленные пользователем, невнимательно ознакомившимся с предметом темы, -буду удалять -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |