![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
[quote=KLOD] (будем ревнивца называть Отелло
![]() Любовника-победителя - лучший Любовника-проигравшего - лох Если Отелло ревнует - значит полагает, что девушка ему изменила (или готова изменить). То что девушка готова на измену означает, что Отелло уступает в чем-либо потенциальному сопернику (секс, физические данные, деньги и пр.), с которым общается (или имеет возможность общаться) его девушка. получается - ревнует=неуверен, что он лучший для неё. (тождество) I. Если в реальности девушка готова на измену - значит Отелло действительно лох II. Если девушка не готова на измену - Неуверенность мнимая(беспочвенная) В обоих случаях показывать свою ревность глупо. Примеры: I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло начинает ревновать=подтверждает сомнения девушки, т.к. сомневается в себе. (ревнует=считает, что рядом есть лучший, а значит ему остается роль Лоха) II. - девушка не готова на измену (считает избранника Лучшим). Отелло начинает ревновать=зарождает сомнения у девушки ("а действительно ли он Лучший, если сомневается в себе?") Далее все просто: 1)Вспомним какую женщину труднее всего соблазнить (чаще невозможно)? Ответ: - влюбленную 2)Что главное в полноценных отношениях? Ответ: чтобы мужчина и женщина любили друг друга 3)Что нужно делать, чтобы твоя женщина не пошла на измену? Ответ: нужно поддерживать её влюбленность всегда, делать её жизнь счастливой (а не заканчивать процесс соблазнения постелью) 4) Нужно ли ревновать(показывать ревность) ? Ответ: нельзя. это лишнее. [/quote] Великолепно! Ты 100% прав. Только это теория. И я очень завидую тому у кого по жизни все совпадает с этой теорией. К сожалению по жизни все не так прямолинейно и просто. Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители. Я уже приводил пример про реального лучшего мужчину - победителя, мужчину-лучшего, который легко найдет себе другую. Реальность знают его жена, я и немножко Вы :roll: Проблема в том что потом с этой реальностью делать, если узнаешь :wink: [quote=KLOD] [quote=KLOD] Теперь узнаем - стоит ли пытаться проверять женщину, следить за ней, выспрашивать про неё у знакомых, пытаться словить на измене? Рассмотрим все варианты 1) Женщина "непорочная" узнав о таком недоверии будет оскорблена = трещина в отношениях 2) Вы поймали её на измене = отношениям конец, либо они никогда больше не будут такими как прежде (конец доверию) 3) Вы предъявили ей собранные факты, свидетельствующие об измене, а на самом деле Добрые знакомые вам солгали(женщина в реальности не изменяла) = конец отношениям (или конец доверию) 4) В фильме "Spanglish" замечательный пример: раскаявшаяся жена сама признается мужу в имзене. Слова мужа: "Боже, как же мне избежать этого ненужного знания?" "знание" действительно "ненужное" для отношений. Нет ни одного положительного варианта!!! Таким образом - искать факты = искать конца отношений. Не проще ли порвать их разом, не теряя времени? :wink: Итог: Не ломайте свои отношения. Ревность - действительно разрушает. Делайте Женщину счастливой и она вас отблагодарит доверием и верностью. Удачи.[/quote] Поправь меня если я не прав: резюме такое: думай что все хорошо и будь в этом уверен. Не пытайся узнать истины, ибо истина может быть разрушительной? Думай что истина такова какой ты ее себе представляешь? Извини, если чтото не так понял. В одном я целиком поддерживаю: ревность нельзя показывать никак и никогда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |