![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(KLOD) Запомни, счастливая женщина = верная женщина.
Счастье - сиюминутное чувство. Только идиоты могут быть счастливы постоянно. Соответственно верной женщина может быть то время пока счастлива. И им как и нам присуще желание иметь "лучшее", и они как и мы находимся в постоянном поиске. Задача мужчины у которога есть достойная женщина- постоянно показывать или доказывать что он - лучший. Она всеравно будет пытаться убедитьс я вэтом, и в этот момент может возникнуть ревность, т.к. ревность - естесственное чувство. Ревность нельзя показывать. Но откуда у тебя уверенность что ты лучший? Только потому что она в данный момент с тобой? у мнея назрел Вопрос: а если девушка в один момент знакома с двумя ЛУЧШИМИ мужчинами. По ее понятиям лучшими. И она в процессе выбора? как себя вести? они настолько одинаково хороши, что в соревновании не уступают друг другу. Причем могут и не знать о существовании соперника... а она бедная никак не выберет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |