![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) Великолепно! Ты 100% прав. Только это теория. Это не теория. Это описание реальной системы
И я очень завидую тому у кого по жизни все совпадает с этой теорией. Зависть вредная штука ![]() Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители. По сути так оно и есть
Я уже приводил пример про реального лучшего мужчину - победителя, мужчину-лучшего, который легко найдет себе другую. Реальность знают его жена, я и немножко Вы Проблема в том что потом с этой реальностью делать, если узнаешь Ты не можешь знать всю подноготную отношений этого мужчины.
Глупо все разрывать не проверив. Комуто ЭТО НУЖНО. Ну а по результатам все становиться ясно. Глупо терять время на это. Если ты стремишься к завершению отношений - ничего проверка тебе не даст, кроме больного азарта.
Поправь меня если я не прав: резюме такое: 1) думай что все хорошо и будь в этом уверен. 2) Не пытайся узнать истины, ибо истина может быть разрушительной? 3) Думай что истина такова какой ты ее себе представляешь?
Извини, если чтото не так понял. Поправлю ![]() 2) Если ты пытаешься узнать "истину" - значит в тових отношениях уже давно не все гладко. Смысл в том, чтобы в выяснении не было необходимости. 3) Твори свою истину! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:34 |
![]() |
![]() |