![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(KLOD) Зависть вредная штука
![]() Хорошо, избавился от зависти. Просто рад за них ![]() Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители. По сути так оно и естьнаверно я настолько туп что никак не могу поверить в 100%-ого победителя. Остается надеяться что время исправит меня ![]() Ты не можешь знать всю подноготную отношений этого мужчины. Да. Но, Я знаю не всю но немало из подноготной этой женщины. Ее муж для нее лучший и победитель. Он ее реально завоевал и она ушла от первого мужа. Этому подарила уже двух детей. Однако это не мешало ей стремиться к... ну я уже писал.
Глупо терять время на это. Если ты стремишься к завершению отношений - ничего проверка тебе не даст, кроме больного азарта. действительно, глупо терять в этом случае время.
Поправлю очень справедливо.
![]() 2) Если ты пытаешься узнать "истину" - значит в тових отношениях уже давно не все гладко. Смысл в том, чтобы в выяснении не было необходимости.
3) Твори свою истину! Т.е. если ты чтото творишь, то подтверждать результат не нужно, нужно просто быть в нем уверенным? Скажем если хороший конструктор собирает супербыструю машину, думаешь ему достаточно ее собрать и быть уверенным что она быстрая. А испытать ее на скорость и убедиться в этом думаешь не нужно. В принципе можно просто собрать машину, поставить на выставке или в гараже, назвать ее супербыстрой, и быть уверенным в этом. Можно даже на ней постоянно разъезжать, и делать всех на светофорах, первым уходя с перекрестка и очень быстро перемещаться из точки А в точку В. Ну а на трассу можно не выезжать чтобы проверить действительно ли она такая супербыстрая? Настолько быстрая, насколько ты ее считаешь? Можно быть уверенным не проверив? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |