![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Говоришь сделать крышеснос? Но как я могу делать крышеснос, если я на нее обижен, вернее сказать не обижен, а я ревную. Я ревную, значит у меня пояляются к ней какие-то претензии, а как я могу пытаться сделать ей что-то хорошее, если у меня все внутри ноет из-за нее и я на нее хочу наехать, что мол она мне изменяет. Как в такой ситуации можно делать крышеснос или вообще что-то хорошее? Я просто не знаю, как из этой ситуации выходить. Дык, если она тебе по факту изменяет, то со своими обидами - ты смешон.
Если у тебя только подозрения, что она тебе изменяет, то забей на свои претензии. Если как ты говоришь у Вас ЛТР, то вполне нормально будет - сходить в ресторан или на концерт и ли в центр развлечений, хороший секс и пр. Лирическое отступление. Есть хороший фильм "на заданную тему" С Джадом Лоу и Джулией Робертс в гл. ролях "Близость" рекомендовано к просмотру. Фильм про двух идиотов и их двух несчастных женщин В конце фильма Герой Джада Лоу накидывается на свою девушку со словами Дж. Лоу: "Скажи мне! Ты спала с ним?!!!!!" Натали Портман: "Нет, Я с ним не спала" Дж Лоу: "Нет! Скажи мне правду" Натали Портман говорила правду. Однако совершенно ясно, что Лоу не нужна была реальная правда. Он психологический мазохист, неуверенный в себе, слабый эээ... мужичонка. Фактически ему нужно подтверждение своей не состоятельности. В данном случае это болезнь и решается походами к высокквалифицированному психотерапевту. Чувствую назревающие вопросы - "Что делать, если подозрения могут быть небеспочвенными?" Если девушка задерживается до поздна "у подружек", не отзванивается и пр. Высказать свое неудовольствие по этому поводу вы обязаны. Если это продолжается - то это есть неуважение, которое терпеть нельзя. Заставить уважать - невозможно. Уважение можно только заслужить своим поведением, своими поступками. Если женщина неуважает мужчину - продолжать что-либо бессмысленно. Нужно уходить. Если девушке есть что ценить в мужчине - она всеми силами вернет его к себе Если после его "ухода" она не будет пытаться его вернуть -Значит и ценить было нечего и измена уже либо имела место, либо рано или поздно это случилось бы. Резюме: если в отношениях постоянно проявляется неуважение к мужчине - то с тим нужно завязывать. = разрыв (при этом не важно что послужило причиной неуважения: измена; или парень в её глазах лох.) Повторим: Нужно ли докапываться до измены? Не нужно. Можно легко увидеть измену до того, как она случится. И в этом будет целиком виноват мужчина. А недопускать её - нужно методами описанными выше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |