![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Хорошо в в теме погуляли. Ну и как вас всех теперь цитировать?
![]() "Женщина ищет лучшего" Да. Вот только понятие "лучший" в мужском мозгу сильно отличается от того, что в него вкладывают женщины. :wink: ... 1) Девушка должна быть уверена, что ее первый поход налево будет последним, что про нее захочет знать ее МЧ. 2) Необоснованная ревность бесит. Знал одного паня, который постоянно ныл "Ну зачем ты это надела-на тебя все мужики пялятся". Идиот. Гордиться надо тем, что рядом с тобой девушка, из-за которой полулицы заработало себе растяжение шеи. ![]() 3) Ревность хороша только в малых дозах и то, только преправленная нежностью, а не скандалами и запретами. Даже если не ревнуешь, стоит подарить девушке нужные ей эмоции. Чуть-чуть. 4) Про сиюминутное счастье. Уж лучше сиюминутное счастье, чем долго длящееся непонятно что. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |