![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с необходимостью серьезно улучшать свой английский.
Как это можно сделать, учитывая, что времени ходить на какие бы то ни было курсы,- у меня нет? Словарный запас сравнительно большой, вникаю в суть текстов без особых сложностей. Проблемы с построением предложений, Серьезно страдает грамматика. А также, если собеседник говорит довольно быстро - сути не улавливаю. Что выбрать? Программы Инет-ресурсы ( если кто знает сайты - киньте ссылку) Аудио книги? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Клод, только чтение текстов.
Как ни банально, заводишь словарик незнакомых слов, просматриваешь его периодически, - и словарный состав поднаберешь. Насчет грамматики - если будешь много читать, грамматика сама восстановится в структуру, потому что уча индефиниты, пефекты и иже с ними, грамматику понять невозможно по факту (может и мое ИМХО, но знаю людей, которые думают так же). Насчет акцента)))) Он "затирается" в процессе общения, то есть будешь говорить на языке с носителем языка - и все, акцент твой уйдет. Но на разговорную речь твой акцент по факту не повлияет. Короче, совет: читай книги, начинай с художественной литературы, потом переходи к заметкам в Таймс, потом уже специальную какую-либо литературу. И будет все у тебя наиотличнейше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |