![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1455 ![]() |
Мы учимся в одном корпусе университета. я на 4 курсе она на 5м. заметил ее недавно т.к раньше учились на разных сменах. заметил и не мог оторвать взгляда. Через некоторое время заметил что она тоже смотрит в мою сторону... смотрели... встретились взглядами ... она загадочно, но одобрительно, улыбнулась ... я тоже. Но подойти к ней и ляпнуть что нибудь чтобы познакомиться не могу, боюсь облажаться + она постоянно с подругой + настолько грациозной и восхитительной у меня еще не было . Помогите одолеть эту нерешительность. Понимаю что сам загнал себя в этот угол. Поддержите советом как установить контакт. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
С другоп подходить не рекомендую. Две причины:
1) Ты сразу позиционируешь себя, как неуверенного в себе. 2) Есть вероятность отличная от нуля, что ей понравится друг. И тогда случай станет совсем запущенным. Что можно сдлать. 1) "Добрый вам день, двушки. Это похощение. Я на пару минут украду твою подругу/говоришь ее спутнице/" Потом уводишь, знакомишья. Если все ОК, то берешь телефон. Естественно, общаться можешь и больше двух минут-подруга подождет. 2) Узнаешь ее имя, подслушав, как к ней обрашаются другие. А потом подходишь, называешь по имени иговоришь, что ей это имя очень идет... бла-бла-бла. Я про это уже где-то писал. Поищи в форуме. Срабатывает на 100%. 3) Твой собственный вариант, быть может, еще даже лучший. И самой главное. Не бойся сказать глупость, бойся своего страха ничего не сделать. Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |