![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
у моей бывшей подружке, новый парень ездит на мерсе при том, что ему 18 лет, живет один, денег до жопы. но он достал мою бывшую, потому что слишком часто ей звонит и пишет, говорит и ведет себя поидиотски. я расстался по своей инициативе. теперь моя бывшая звонит мне каждый день и рассказывает про лоха! мы его будем на бабло вместе разводить....у меня уже есть дьявольский план!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
Короче, я этот пост пишу из сортира по ноутбуку. Но вот незадача, у меня кончилась туалетная бумага. И я не знаю что делать. Вы будете смеяться, а я попал в хреновое положение. Но и меня надо воспринимать серьёзно, закончившеяся туалетная бумага тоже насущная повседневная проблема. Твоя вот эта реплика звучит как что то типа "я хороший, надо со мной дружить" из уст детсадовца. Без обид. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |