![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Привет народу, помогите проанализировать отношения, и вообще имеет ли смысл давать продолжение?
Вот начало таково... Познакомился с девушкой (7 б), Все как обычно, кинестетил, всячески шутил, в свою очередь она смеялаь (с шутками у меня от природы все отлично), прогружал немного.Встретился на следующий день действовал поактивнее, и на следующий день надо было ехать в поход, уломал через подругу.В общем на 3 день знакомства переспал, хотя она сооовсем непохожа на ту которая ложится с каждым встречным в постель. Недано узнал что за ней в нашем городе бегали 2 парня(они друг друга не знают), у каждого поинтересовался что да как, ну и из их рассказов я понял что она типа никому не дает,пади еще и девственница,на что я их сильно огорчил(не была, а я проверил) ![]() Вот а тут я, не такой богатый, зато очень прикольный.Долго не мог понять почему я ей понравился, даже как-то проводил профилактические работы...Раза 3 по телефону с ней разоваривал, прогружал ее конкретно, она типа грит что голос приятный и все такое, ну как бы вешается по мне.Отношения были тоже интересные, неделю я с ней, потом на 2 недели уезжает в другой город...и так было пол-лета. Сейчас уже 1 ноября и я ее не видел 2 месяца с того момента как она уехала на учебу.Еще косяк, в последний день когда я ее видел, мы с ней немного поругались в кафе.А все из-за банального,вечно она пытается спровоцировать,и ей почему то вечно что то не нравится(такое высокомерие,мутить я с ней начал вообще из интереса,как бы научиться прекращать выебоны), грит типа галстук не идет(с ехидством), вот то не так, это не так.Я с ней в ее же игру сыграл с обратным эффектом, она обиделась и ушла(тяжело было терпеть).черезпару дней написал смс что она типа мне нужна, пусть не обижается.С того момента пишет мне односложные смски, типа да, нет, не знаю...а в основном молчит ![]() Без нее конечно тяжко, но искусственно всячески пытаюсь занизить факт ее существования, а то давно разорился бы на разговоры и смс... Вот и я не понимаю сути отношений, зачем она так играет, вечно допустим у нее плохое настроение(позвонишь, а там не ласковое "да", а грубое"ДА"или "АЛЛЛОО") Помогите ПЛЗ, вообще стоит овчинка выделки,Из-за чего у нее всяческие выебоны?(не динамщица, даже угощала как-то). -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Равнодушным. Никаким. С чувством того, что она тебе никто. Не нужно конечно же этого говорить, но ты должен ощущать себя так, как будто она тебе никто. Поверь, помогает. Но так себя повести нужно суметь. А ключ - самовнушение.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:55 |
![]() |
![]() |