![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Минск РБ Пользователь №: 1459 ![]() |
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески.
Автор,зачем ты такое говорил! Ты её ещё не успел заинтересовать сильно,а уже лезешь с такими предложениями С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем.
А ты хоть её трогаешь? Вы целовались? Если нет-то ты тормоз Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое
По дружески? А ты ведёшь себя как? Даже за ручку наверное не брал? А чего ты хочешь? Чтобы она на тебя сама накинулась? Будешь тормозить-будешь дальше ходить в ДОДе И не вздумай такие вопросы задавать! Хочешь,чтобы она тебя мягко послала? Тогда вперёд! Говори ей такое! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |