![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Минск РБ Пользователь №: 1459 ![]() |
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Из: город оружейников Пользователь №: 1060 ![]() |
To Az:
Ты наверное догадываешься, что если тебе девушка лишь немного интересна, то вопрос "как она ко мне относится" ты будешь задавать сам себе, либо в компании друзей за пивом, на крайняк спросишь на форуме. Но ни в коем случее не будешь спрашивать у самой девушки... Автор спросил... Отсюда два следствия: 1) Он новичок. 2) Девушка ему сильно нужна(читай влюбился). А коль скоро девушка ему очень нужна, то значит бегает, тем более такие вопросы задает... ""Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. " - это что значит???" А значит это следущее: она знает, что он у нее на поводке. Подумай сам - она дает ему неопределенность в том смысле, что она к нему относится как к другу, а в последствии может быть, что будет относиться и не как к другу. Вот это "может быть" и есть тот самый поводок... Не надо считать ее за дуру - она прекрасно понимает, чего автор хочет в конце-концов добиться. Поэтому пока автор играет в ее игру по ее правилам, то он проиграет, так как она - ведущее звено в этой игре. Чтобы выиграть, необходимо навязать ей свою игру. Отсюда следует, что необходимо пошатнуть ее уверенность в том, что она контролирует ситуацию, поступить нестандартно. Каким образом это можно реализовать? Я уже выше писал. ИМХО, крышеснос тут не поможет, так как это демонстрация привязанности и заинтересованности. -------------------- На пикап, как на работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |