![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Минск РБ Пользователь №: 1459 ![]() |
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Минск РБ Пользователь №: 1459 ![]() |
Вобщем я надумал тему, вот мой условный план: Приглашаю на свидание, на котором я веду себя, как самый уверенный чувак на Земле (надеюсь получится, по жизни я то никогда не отличался скромностью, но вот при общении с ней накатывает порой стопкран), я говорю, только правильные вещи, задаю мало вопросов, а точнее вообще стараюсь их не задавать. Да, будет ли это естествено, если я в начале свидания возьму ее за руку и так продолжу с ней прогуливаться ( может ли возникнуть отрицательная реакция с ее стороны?) По ходу буду проделывать вседоступноподходящее -КИНО-, а потом мы остановимся и я сказав какую нибудь ерунду поцелую ее, а потом у меня только два варианта или я по морде получу или лекцию про то , что я зря это сделал выслушаю, или все будет нормально и у нас завяжуться отношения. Теперь, послесловие, прошла тема, что скорее всего я девушку не интересую (писал кто-то из вас, неважно). Я почитал приметы на сайте по которым можно определить отношение девушки к тебе и вот, что я скажу. ---Когда мы с ней общаемся, то она ловит каждое мое слово и периодически расплывается в такой широкой улыбке, (что я чувствую себя Дедом морозом, принесшим подарок.) И сегодня был случай, стояло две условные компании 1 я с парнями 2 она с парнями и девченками, они о чем -то базарили. Тут начал разговор я ( обращался иислючительно к -своим- и говорил, что - то типа Спартак сейчас на втором месте) и увидел следующее, Она услышав пару моих слов, мнгновенно завершила беседу, совершила поворот на 180 градусов от своих ко мне и начала заинтересовано слушать, я даже как - то запнулся. Так, что может все ни так и плохо и меня вполне есть ШАНС, напишите пожалуйста, может ли прокатить мой план, стоит ли хотя бы рискнуть, ну а насчет НЕТ с ее стороны я не особо парюсь, я стока начитался на сайте, что мне не терпится это на ком нибудь испробовать.
8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |