![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вопрос такой у меня. Кто знает какие техники повышения своей значимости для девушки. То есть, как можно максимально влюбить в себя девушку, при том что вы общаетесь уже давно и недавно в течении всего месяца крупно ссорились. Моя значимость для нее сейчас почти на нуле. Надо вернуть первоначальное состояние влюбленности. Когда ей ни кто не нужен и она меня любит. Как это сделать? И как такое состояние поддерживать?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1660 ![]() |
Странно.Ты говоришь, что 3 года вместе, а еще не привязал к себе и хочешь повысить значимостьПо-моему, это тупик.Думаю, тебе лучше завязать с ней.Это же динамо или просто хня какая-то(3 года итак...).А если она тебе так уж нравится, то завяжи с ней не совсем,а на пару месяцев.Расслабься и забудь ее на время.Пооттягивайся в клубах, просто наберись новых впечатлений и девочек.А потом , если опять к ней потянет, то и звякни ей.Начнете все снова, но в более ускоренном варианте(не 3 года).Ну извини, нельзя после трех лет общения(не знаю, насколько оно было тесным) все еще париться на счет якорей и крышесносов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |