IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Применение техники BFD
Homer
сообщение 2.11.2005, 12:23
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Добрый день, Господа присяжные заседатели. Хочу спросить ваше компетентное мнение по поводу приченение BFD. Т.е. как правильно сделать, что б на себя случайно отрицательный якорь не поставить (в топики было про это написано). Суть в том, что я поинтересуюсь про жизнь Д. как она и пр. и незаметно перейду к вопросу о ее парне. Вызову негатив в его адрес и в самый ответственный момент позвоню ей на сотовый (не с моего номера). Тем самым по системе Павлова biggrin.gif у нее должен поставиться якорь. И в след. раз, когда будет звонить телефон, она будет вспоминать негативное отношение к парню. Ваши мысли и соображения. И как правильно все это провести???

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость
сообщение 2.11.2005, 12:45
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

1) Если у вас все ОК, то лучше откажись от этой задумки. Во-первых, не надо плодить ненужных сущностей сверх меры, а во-вторых неконгруэнтно сделанная техника может иметь обратный эффект.
2) На телефон не ставь якорь. Сам потом можешь пожалеть. Ты же ей собираешься звонить? smile.gif
3) Если курит, то поставь на прикуривание сигареты. Заодно и курить может бросит. laugh.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic