![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, Господа присяжные заседатели. Хочу спросить ваше компетентное мнение по поводу приченение BFD. Т.е. как правильно сделать, что б на себя случайно отрицательный якорь не поставить (в топики было про это написано). Суть в том, что я поинтересуюсь про жизнь Д. как она и пр. и незаметно перейду к вопросу о ее парне. Вызову негатив в его адрес и в самый ответственный момент позвоню ей на сотовый (не с моего номера). Тем самым по системе Павлова
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Az) Неужели якоря - это настолько всесильная вещь..? Я вот пробовал на себе, и особенного эффекта не почувствовал... хотя, кто знает, это ж подсознание.
У кого вообще удачный опыт с якорями? Поделитесь. У меня был забавный опыт с якорями. Как-то решил попробовать. После удачного дня, когда погулял со своей девушкой, потом еще с тремя успешно познакомился, шел такой довооольный и веселый домой. Ну, думаю, надо на такое разогнанное состояние поставить якорь. Поставил значит на руке. Через три дня шел через то же место, где возвращался, и ни с того ни с сего у меня холодок по коже пошел и немного трусИть нАчало ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |