![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и подоспели(спасибо ДиГризу) кой-какие фоты с собрания Москва+Питер. Грей и ДиГриз приезжали в Москву на один день 13 марта и встречались со всеми кто захотел.
Они были в Москве первый раз. Я их встретил на вокзале и, естессно, повез в центр. Там походив по достопримечательностям, поняли, что с нас хватит и после Манежа: ![]() поехали на встречу с Ифритом: ![]() Далее мы передислацировались ещё в одно кафе в самом начале нового Арбата, а уже оттуда поехали в Кафемакс на встречу. Там было классно и очень много народу пришло. Ну в общем вот и все ![]() ![]() ДиГриз, Эвери, Секси_Леди, Экстрем. ![]() Грей и девчонки ![]() Более-менее общая фотка. Тут конечно не все(например меня нет :mrgreen: ), но многие. ![]() Гурман и Дрим. ![]() Грей, ДиГриз и ещё два чела :mrgreen: Хоть убейте не помню - кто это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ![]() Грей и Эвери с Деликатес ![]() Слево направо: Ифрит, Аннеймд, Грей, Чалти, ДиГриз Спасибо большое, ребят, что приехали. Очень рад был встречи, надеюсь не последней. ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне фотка понравилась где я с Ифритом,а между нами Секся(хоть она и не очень получилась). 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |