![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1475 ![]() |
Доброго времени суток. Нужен совет.
Сказал девушке, что мне с ней хорошо, а она говорит, что лучше мне к ней не привыкать. Говорит:"Я такая непостоянная. Я плохая девочка...". Причем получилось довольно искренне. Я сделал вид, что меня это не беспокоит и продолжил ее целовать, но сомнения закрались. Подскажите, что бы это значило? Набивает себе цену или не настроена на развитие отношений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Нарывается на комплимент "Нет, ты не такая. На самом деле ты хорошая."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Deniz) Доброго времени суток. Нужен совет.
Сказал девушке, что мне с ней хорошо, а она говорит, что лучше мне к ней не привыкать. Говорит:"Я такая непостоянная. Я плохая девочка...". Причем получилось довольно искренне. Я сделал вид, что меня это не беспокоит и продолжил ее целовать, но сомнения закрались. Подскажите, что бы это значило? Набивает себе цену или не настроена на развитие отношений? Ответственность с себя снимает. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1475 ![]() |
Нарывается на комплимент "Нет, ты не такая. На самом деле ты хорошая."
Это может быть. Есть у нее такая тяга, говорить про себя всякие гадости, чтобы я опровергал в виде комплемента :? Возможно, подготавливает тебя к ДОДу. Так что будь готов.
Ну порадовал. Научите готовиться к ДОДу :roll: |
|
|
![]()
|
|
А что если на неделю забить на нее? :roll:
Вот только на дольше не получится-у нее день рожденья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Из: город оружейников Пользователь №: 1060 ![]() |
"Ну порадовал. Научите готовиться к ДОДу"
Вопрос такой - сколько вы с ней знакомы? Если не так давно знакомы, то можно попробовать сделать опережающий ДОД. Если знакомы значительное время, то лучше не стоит. Она все выводы сделала относительно тебя, а если к тому же твои слова будут существенно расходиться с тем, что она видит, то ничего хорошего не будет... А по теме - поменьше слушай, что тебе заливают, побольше наблюдай и делай выводы. Не советую убеждать ее в обратном или в ответку себя гоношить, типа я тоже не ангел - выглядит как явная подстройка и со стороны смотрится нелепо. Просто НИКАК не реагируешь на эти слова... Несколько раз скажет, что я такая-сякая, потом угомонится... -------------------- На пикап, как на работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |