![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 8) 8) Зафтра обмывать буду! принимаюца поздравления ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rafterman) а сам скромно на работе фоткаю на canon eos-1d mark II с объективом 28-300 Скромно говоришь? :roll:
на какой работе такие фотики выдают? Собтраюсь прикупить себе nikon d50 Серьезный подход ![]() ЗЫ. А Моя "Красавица" на деле оказалась сильно капризной. Наряду с серьезными преимуществами(ультразум, анти-шейк, макро - Есть значительные недостатки. - автофокус при слабом освещении, вообще авторежим "глупый" - многое приходится вручную выставлять. Но в принципе - для меня это к лучшему- обучусь более серьезно снимать. Мне нравицца. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |