![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1471 ![]() |
Есть девушка, которая мне очень нравится, даже больше я люблю ее. И я ей нравлюсь или нравился. Дело в том, что она была девушкой моего друга, хотя свои чувства ко мне не скрывала, но тогда я не мог ответить ей взаимностью. Этим летом она уезжала на 2 месяца, как я понял к своему бой-френду, перед отъездом расставшись с моим другом
![]() ![]() Возможно ли быстро исправить ситуацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1471 ![]() |
Сейчас ее видел. Похоже, что отношениями это назвать будет трудно. Можно ли восстановить отношения, которых нет!
Пример: -Как жизнь? 8) -(улыбается, глупо смотрит на меня, чего-то ждет) Улыбаюсь в ответ, она отворачивается и делает задумчивое лицо. В этот момент внутри меня все горит от злости. Не замечает меня. Или то же самое, с элементами унижения, мол, в вашем детском саду все так серьезно… Просто уделывает меня. А бывает так: Стоим вдвоем в комнате, идет разговор обо всем, обнимет за талию, вроде так и должно быть... Это просто не нормально. Так уже месяц или полтора. Тяжело поверить она сказала (еще летом), что хочет встречаться. Не могу ни чего сделать. Никак не пойму как она ко мне относится. Пробовал ее игнорировать, сразу такое чувство, что наши дороги расходятся все дальше друг от друга. Хочется поскорее покончить с этим, но заканчивать так ой как не хочется! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |