IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТРАБЛ в мозгу...
UnderTekken
сообщение 7.11.2005, 14:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г.Бобруйск:)

ПАрни прошу попробовать помоч чем сможете, ибо
меня уже достала одна и таже проблема в отношении с девушками(мне 17)...
ИТАК познакомился с девахой по инету, прогрузил её НЛП – прогрузом, заинтересовал, сама дала мне свой номер чтобы я ей позванил… Позвонил, договорились о встрече всё путем…
Встретились(при встрече не поцеловал, а надо было при знакомствах по инету?) я сразу повел себя максимально уверенно, шутил там короче мило общались и тут в самом начале свиданки по пути она встречает свою подружку и берет её с собой, (как надо было сказать что нам не нужна подружка?)она очень настаивала чтобы она с нами пошла…Короче идем просто мило общаемся, то они там чё-то свое обсуждают… Так погуляли часок…Потом пошли на остановку обнялись и всё…
В общем во время свидания было где-то 3 неловких молчания секунд по 10…Во время первого спросила чё молчишь, вывернул ситуацию…Почти её не кинестетил тока торогал её сережки красивые пару раз и всё…Короче кинестетики небыло почти, а что трогать если зима блин все укутанные ходят?
Вопросы по ситуации: Всю свиданку я чувствовал себя …клоуном что – ли, который их развлекает, может это из-за её подружки?даже было чувство как будто не я их веду, а они меня выгуливают на свиданку, как вообще надо было ся вести? девушка оказалась общительная считает что она мажорка, но на самом деле баллов на 6 максимум…Встречалась с крутыми перцами(под которого я не подхожу)В общем так мы распрощались и всё от неё никаких вестей я тож звонить не хочу…Я показался скучным что ли?но блин что ещё надо делать? Можно ли с ней ещё чё-нить замутить или как?
А теперь главный трабл который меня мучает:
КОГДА Я ИДУ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ОБЩАТЬСЯ, НО БЛИН ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО Я ЕЁ ПОДРУЖКА ЧТО ЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ ОТКИНЕСТЕТИТЬ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ОНА НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ СВИДАНКИ(ИЛИ МНЕ ТАК ТОКА КАЖЕТЬСЯ), НЕМОГУ РАСПУСКАТЬ РУКИ…
Или ещё пример сидим мы с девушкой (другой) одни на диванчике я её провожал в номер(это было в санатории)и оба знаем, что мы нравимся друг другу очень, но блин сидим и грузимся разговариваем о жизни и у меня внутренний ступор не могу там встать покинестетить, обнять, боюсь выглядеть не конгруэнтно что ли или тоже из-за стереотипов, хотя я могу нормально общаться шутить уверенно себя вести…
Чё за таракан как его убить?

--------------------
э...=-\
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dreamdemon
сообщение 7.11.2005, 20:32
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(UnderTekken)
КОГДА Я ИДУ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ОБЩАТЬСЯ, НО БЛИН ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО Я ЕЁ ПОДРУЖКА ЧТО ЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ ОТКИНЕСТЕТИТЬ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ОНА НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ СВИДАНКИ(ИЛИ МНЕ ТАК ТОКА КАЖЕТЬСЯ), НЕМОГУ РАСПУСКАТЬ РУКИ…

Заставляй себя ее кинестетить. Если она будет тебя останавливать, объясняй ей, что вы встречаетесь не для того, чтобы на пионерском расстоянии друг на друга влюбленными глазами смотреть, и что такие встречи тебе не нужны.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic