![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот хожу на курсы (подготовительные) вначеле заметил девушку , которая понравилась. На первое занятие сел за ней))). На второе спросил девушка можно с тобой сесть что бы не так скучно было одной?
-она:Можно -я: сел. -Ну так я спросил чё сделала задание(оно было сложное) -Она: нет не сделала. -Я : Понятно. Хотел с ней поговорить хоть познакомиться ))) после курсов она быстро включила плеер в наушниках.Ну я не стал подходить к ней чё я буду ей кричать чтобы она меня в начале заметила? я решил нет.она одела наушники уже на улице , но я мог с ней заговорить на лестнице когда ещё спускались. Чё мне ей скачать типа а как тебя зовут? или чё? это должно быть сказано в начале занятий когда проверяют дом.работу.И что можно сказать в начале и после? нам как раз идти на одну остановку |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Энекен, ну можешь назвать это стеснительностью, как хочешь. А на этот вопрос забей, какое кому дело? Просто подходи и делай- и всё будет в ажуре.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |