![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
Не могу жить без человека, без женщины. Если длительное время живу без общения с противоположным полом, то могу до уровня алкоголика скатиться, ибо в жизни ничего другого столь приятного не остаётся...
Расстался с девушкой. Ныть не буду как мне хуёво, только знаю одно 1. Это пройдёт, найду другую, лучше. 2. Это ДОЛГО будет забываться.. год? два? Вопросы в чем: как убить в себе любовь к человеку, с которым всё кончено? Поможет ли общение с другим человеком? Возможно да, но... чес слово, никого другого не хочется. Замкнутый круг. Пойду застрелюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в помощь
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Сначала ответил, а потом заметил что тему перенесли из курилки
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В неделю 2-3 подобных поста да проскакивает... :oops:
С каждым бывает, у многих проходит. Ныть - самое простое, что можно сделать, сложнее попробовать побороться за счастье, да будет трудно и нет такого волшебного средства, чтобы вот так сказал ей пару фраз и она твоя... Нет нужно много работать над собой, над своим поведением, над отношением к ней... Что делать? Знаешь, может тебе вот этот сайт и форум сможет чем-то помочь? www.ardor.ru ??? А стреляться не стоит, лучше йаду выпей! ) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
тут уже один застрелился с форума и че это ему дало? Надо было читать мадчасть ака www.ardor.ru и учить наизусть... потом год оттачивать скил и попробовать заного... вот мой совет.
Подвох в том что пока оттачивать будешь уже и забудешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Никого другого не хочется, потому что та девушка для тебя была раскрытой книгой, ты о ней знал если не все, то почти все, и, как следствие, она была для тебя родной. Другие девушки, которые у тебя впереди, еще не раскрыли тебе душу, поэтому кажутся отстраненными и чужими. Если ты достучишься до их сердца, то все снова будет как в первый раз. Удачи и позитива тебе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SS) Вопросы в чем: как убить в себе любовь к человеку, с которым всё кончено?
Занять себя. Трудотерапия помогает. Тот, кто в поле сено косит - от любви редко страдает. ![]() Поможет ли общение с другим человеком?
Поможет, если этот человек по общему уровню не ниже тебя. ![]() Пойду застрелюсь.
Это многие пробовали - не помогает. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
а я тут недавно встретил свою бывшую, из-за которой, когда мы расстались, я и оказался еще на пикап-гу.ру, так вот встретил ее, а значимость нулевая, а убивался-то как, эмоции сколько было, готов был на стенку лезть!!!
Тьфу сейчас на нее и СПАСИБО ВСЕМ пикапфорумцам за помощь, без Вас я бы так и не понял простую истину "Девушек много - а я в единственном экземпляре". Теперь у мню все оки! -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выкинуть из головы можно только другими девушками - в таком случае помогает случайная девушка-"жертва", которая как бы перетягивает все на себя. Ищи 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |