IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый поцелуй
Vakutagin
сообщение 8.11.2005, 11:32
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Имеется ввиду первый с данной конкретной девушкой. То есть как бы это покрасивей провернуть на втором свидании? Просто мне ничего умнее: "дай я тебя поцелую", в голову не приходит и честно говоря раньше я так и говорил. Но может есть варианты получше?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
happyman
сообщение 8.11.2005, 11:51
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Когда пора обнимать, целовать или пожимать руку после встречи с женщиной?

Это зависит от ситуации, но не думай об этом как об "обнимании, целовании или пожимании руки". Рассматривай это просто как физический контакт, и делай это всегда, когда это может сойти за естественное. Например, когда говоришь с женщиной в баре (который возможно забит и шумен), наклонись к ней и говори прямо в ухо, трогая ее при этом за руку и локоть. Такой тип касания также известен как "кинестетический подход" или "кино" для краткости. Тебе надо, чтобы женщина, вскоре после встречи с тобой. Чувствовала себя комфортно (и возможно возбужденно) от касаний такого рода с твоей стороны. Ей это показывает, что ты существо сексуальное и не боишься приблизиться для контакта. Относись к касаниям не как к деловой процедуре, а так к тонкому животно-человеческому контакту. Твоя рука гладит ее волосы, трогает ее руку, рука вокруг ее плеч, шепчи ей на ухо, так чтобы губы его касались. В таком духе. Естественно не делай так сразу при встрече на улице, но со временем к тебе придет ощущение, когда пора. Имей ввиду, что если затянешь с началом кино, это может потом выглядеть ненатурально. Прежде всего, ты должен быть конгруэнтен в том, что ты делаешь. И главное не то, до чего ты прикоснулся, а что при этом почувствовала она. Одно дело, если девочка подумает "как он нежно прикасается к моей попке", а совсем другое дело, если она решит, что "это неуклюжий болван опять зацепил меня за задницу". Все прикосновения должны изначально носить эротический смысл. Самый простой способ снять барьер на физические прикосновения – приглашение на танец. Барьера уже нет, можно касаться и даже не случайно, потом идут узоры по спинке, потом рука медленно соскальзывает ниже и ниже и так далее. Если с самого начала, начал трогать и идти на близкий контакт, то она потом сама по инерции, да и по своему желанию будет рядом с тобой. Если помогаешь одевать пальто или куртку, есть хорошая возможность приобнять ее, при этом прижав к себе. Для этого нужно не только помочь ей всунуть руки в рукава, а свести это пальто/куртку спереди. Получается очень естественное легкое обнимание. Запомни, женщина, которая идет на встречу с мужчиной, знает, зачем она туда идет. Наше дело оправдать ее ожидания или даже сделать больше.

(с) ЧУДО

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic