![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
![]() Вот чего отжал на учебе у одногрупниц Журнал "девичьи слезы" за октябрь. -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше ты нам расскажи,попробуй продолжить статью из журнала,не зря ж сюда попала. Эм...простите, а что за статья?? То, что выше, это была статья из журнала?? Прост я думала про журнал это люди там о своем... Конечно не зря попала, поэтому и прошу помощи. Причем чем раньше, тем лучше. Времени мало. Можно сказать - молю о помощи. А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек? Конечно в самом пикапе есть кое-какой плюс - это избавление от комплексов и умение начать разговор, заинтересовать человека. Но в остальном...лично я считаю - это не айсово. -------------------- Жизнь одна и прожить её нужно с умом
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек? знакомство для галочки - это очень круто, а кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек? знакомство для галочки - это очень круто, а кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они! + 100. Да, пикаперы - это определённый подвид людей! Они таскают свои техники в чемоданчиках, хотя кто-то в барсетках (все помнят Стасяна и Виктора). Но в основном содержимое чемоданчика (барсетки) такое: 1. Опенер. Несколько разновидностей: ситуационные или универнасльные. Обычно, по 5 штук на разновидность. Но если более 5, то это продвинутый пикапер. 85 уровня! Так что, будь осторожней - обязательно поройся у него в чемоданчике/барсетке и пересчитай опенеры. Если больше 5 - одевайся и вали как можно быстрее! 2. Рутины. Тут нужно быть осторожней. Ибо рутины значительно больше, чем опенеры. Поэтому обрати внимание, если увидишь распечатанные листки с титульной надписью "Земляничная поляна", "Куб", "Свободный полет", то лучше сразу сваливай - иначе тебя трахнут через 1 минуту 35 секунд! 3. Фазы. Вот это пожалуй самое главное - если ты найдешь 9 фаз модели М3. Как только ты находишь их, то сразу, немедленно, повторяю н-е-м-е-д-л-е-н-н-о, найди резко пахнущий предмет, например старые грязные носки, засунь их себе в рот, быстро разжуй и дыхни на пикапера. Пока он будет очухиваться, ты должна три раза прокричать ему "пикаперы все козлы!" и валить оттуда!!! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |