![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
![]() Вот чего отжал на учебе у одногрупниц Журнал "девичьи слезы" за октябрь. -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, давай, милочка моя, по порядку.
Цитата Хм...а это вы тут Админ значит, так? Я. Да и не только Я. Нас тут несколько админов. Цитата А сайт вы создавали? Не, не Я. Ктот другой. Цитата И мне на самом деле нужна была реальная помощь...но видимо придется идти другим путем... Другим путём??? Неужели ректальным???? ![]() Цитата А по-поводу моих мыслей - даже если я младше Вас...хотя не знаю сколько вам лет...то я еще только учусь Посмотри в профиле. Цитата вот вам уже не простительно так выдавать себя Чёрт!!! А как ты догадалась, а? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |